Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Импичмент как решение кагала

Палата представителей американского Конгресса большинством голосов приняла решение об объявлении импичмента президенту США Дональду Трампу. В палате представителей большинство у демократов, так что это ожидалось. Причины весьма мутные – что-то похожее на «пытался влиять» и т.д. Т.е. никакого преступления президента Трампа нет. Есть одна причина импичмента: сам президент Трамп. Не тот, не наш, не одобрен и не назначен закулисными центрами. Одним центром – еврейским.

Еврейское издание «Мишпуха» также заметило непропорционально большое количество евреев, участвующих в этой спецоперации:


Главные инициаторы импичмента - Фельдман, Надлер, Шифф - все родом из Бобруйска.

Too Many Jews for Comfort (Когда много слишком много евреев, то это настораживает)

Schiff, Feldman, Nadler, Gerhardt… why impeachment is bad for the Jew (Шиф, Фельдман, Надлер, Герхард… почему импичмент это плохо для евреев?

Плохо не плохо, но это племенной инстинкт евреев. И далее, более откровенно:

In short, a bunch of Jews are trying to unseat the president (короче, кучка евреев пытается сместить президента).

Не следует так уж надеяться на Сенат, где у республиканцев большинство и для импичмента требуется 2/3 голосов. Мишпуха (идиш משפּחה (mishpokhe), ивр. משפחה (mishpakhá) «семья», «компания», «свои») придумает что-то очень наглое и неожиданное. Они на это мастера.

Дополнение, сообщают:

Пелоси намекает, что она "заморозит" импичмент, чтобы Трамп не смог утверждать, что Сенат его оправдал". Только вчера это были домыслы - сегодня это уже реальность! Пелоси заявила, "мы не спешим передавать дело в Сенат пока мы не получим гарантии, что слушание будет справедливым".

Flag Counter

{C}{C}{C}
visitor counter
Tags: евреи, сша, трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments