Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Слабая риторика Трампа

Накануне голосования в Сенате по импичменту Трампа его охватил гнев. До этого, за три года, он так и не приступил к вычищению «вашингтонского болота», т.е. Deep State, а проще говоря, заговора против него грязных тайных сообществ, контролирующих почти все основные СМИ США и вообще всё. Ну, и чего ж он хочет? Против него объявлен джихад, херем (высшая мера осуждения в еврейской общине), священная война не на жизнь, а на смерть. Они - из «болота» (которые, кстати, существует лет триста) не стесняются в выражениях и в проявлениях своей ненависти. Три года назад Трампа уже по всем телеканалам показали с отрезанной головой, а он при этом считает, что с ними можно разговаривать вот так, по-нормальному:

It's a hoax, it's a witch hunt, and it's just a continuation (это всё выдумка, это охота на ведьм, это просто продолжение).

Трамп назвал импичмент «попыткой незаконного госпереворота»… В письме к инициировавшей импичмент демократу Нэнси Пелоси президент ответил на оба пункта обвинения в рамках процедуры и заявил, что своими действиями партия нарушает Конституцию и им «жить» с этим дальше…

Да видала Пелоси в гробу его письмо, и можно подумать, что потом для Пелоси будут какие-то последствия, типа в тюрьму посадят. Вообще Трамп разговаривает с ними как с нормальными людьми, с партнерами. А они такими не являются!

В другом твите Трамп пишет:

«Это не что иное, как незаконная партийная попытка переворота. <...> Вы (противные) не только выступаете против меня как президента, но и против всей Республиканской партии»… Ага.



Какой смысл их стыдить, если их ненависть иррациональна? Трамп нарушил какие-то очень важные их планы, он поломал их Проект, который, скажем, приостановился. Какие еще могут быть «разъяснения»? Вот преподаватели вузов вышли на демонстрацию:



У меня в Нью-Йорке есть старый знакомый, еврей (местный). Я поддерживаю с ним формальные отношения, раз в году поздравляю с ДР. Так и в этом году было. Но тут я добавил безобидную фразочку: «как тебе Трамп, за кого будешь голосовать в 2020 году?»

И это было "преступление". Этот еврей там бился в конвульсиях, приступ ненависти был настолько силен, что он не смог мне ответить, попросил своего товарища это сделать. Тот (тоже еврей) написал мне заглавными буквами о том, как велика их ненависть к Трампу, и что одно упоминание мною его имени – это кощунство, это вызвало тяжелый приступ.

В общем, оцените еврейскую ненависть. Она особая, ближневосточная, не наша. И этот народ – главный у них. Так получилось. Из вежливости позволили им скрутить себя.

Flag Counter


visitor counter
Tags: сша, трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments