Top.Mail.Ru
? ?
Previous Entry Share Flag Next Entry
Очередной украинский прокол
procol_harum
Бездарность украинской государственности (и народа?) нигде так не проявляется, как в работе «силовиков» и, в частности, «службы безопасности Украины» (СБУ). За что ни возьмутся – везде получается дурацкий анекдот. Нет, это сильнее, чем анекдот, это граничит с дебильностью. Так было с делом Бабченко, который был «убит», но потом воскрес; потом с делом Надежды Савченко, которая с барж на Днепре якобы хотела обстрелять Киев и обрушить взрывчаткой здание Рады с сидящими в нем депутатами.

В новом нашумевшем деле – якобы по раскрытию убийства Шеремета в 2016 году, тоже украинские пинкертоны назначили явно случайных людей, определенных по камерам наблюдения, почему-то спустя более трех лет. Они нагородили страшный бред, и там ничто не стыкуется. Оказывается, заказчик и убийца Шеремета – рок-музыкант Андрей Антоненко вместе с кардиохирургом Юлией Кузьменко. Посмотрите на них:



Похожи они на убийц? Основная версия убийства журналиста Павла Шеремета – «дестабилизация ситуации на Украине путем убийства известного человека». Прозвучало путинское выражение «сакральная жертва»... Еще, оказывается, эти люди были «ультранационалистами», связаны с «правым сектором» и вообще «нацисты».

Всё это наварил в своей кастрюле министр МВД Украины, бакинский армянин Арсен Аваков. Пришел на отчет по «убийцам Шеремета» и президент Зеленский, чем поставил себе еще один минус. Самый большой его минус, однако, был тем, что он из всех бывших министров оставил вот этого Авакова. И связь с Коломойским сильно раздражает, она его компрометирует и ни к чему хорошему не приведет. Судя по всему, там они все вместе боролись с «ультранационалистами» и наварили это «дело».

В общем, за весь этот бред теперь отвечает Зеленский. Пусть и отвечает!

Flag Counter


visitor counter



  • 1
Проблема в том, что у Авакова помимо официального МВД есть еще и личные боевики, которые вполне могут устроить не то что дестабилизацию, но и просто переворот. Поэтому и Порошенко не мог его снять с должности, и Зеленский этого не сделает, они боятся.
А эти "обвиненные" оказывается, совершили убийство с целью пропаганды расистских арийских идей. Правда, непонятно, при чем тут именно Шеремет, почему никакой пропаганды после убийства не было, почему "террористы" не взяли ответственность за убийство тогда же, три года назад. Есть два объяснения - если эти люди виновны, то убийство было заказным, они могли вообще не знать, кто такой Шеремет и их использовали втемную, под чужим флагом. Второе объяснение - они невиновны, но нужно показать (Западу, глобалистам, Пу и др.), что новая украинская власть толерастская, либерастская и борется с носителями расистских и арийских идей, и тогда обвиненные - просто козлы отпущения в большой идеологической игре.

Да, меня обвинение в восхвалении арийства тоже удивило. А сам Шеремет, по-моему, укр. политикой особо не занимался. И никакой "дестабилизации" не произошло.

  • 1