Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Очередной украинский прокол

Бездарность украинской государственности (и народа?) нигде так не проявляется, как в работе «силовиков» и, в частности, «службы безопасности Украины» (СБУ). За что ни возьмутся – везде получается дурацкий анекдот. Нет, это сильнее, чем анекдот, это граничит с дебильностью. Так было с делом Бабченко, который был «убит», но потом воскрес; потом с делом Надежды Савченко, которая с барж на Днепре якобы хотела обстрелять Киев и обрушить взрывчаткой здание Рады с сидящими в нем депутатами.

В новом нашумевшем деле – якобы по раскрытию убийства Шеремета в 2016 году, тоже украинские пинкертоны назначили явно случайных людей, определенных по камерам наблюдения, почему-то спустя более трех лет. Они нагородили страшный бред, и там ничто не стыкуется. Оказывается, заказчик и убийца Шеремета – рок-музыкант Андрей Антоненко вместе с кардиохирургом Юлией Кузьменко. Посмотрите на них:



Похожи они на убийц? Основная версия убийства журналиста Павла Шеремета – «дестабилизация ситуации на Украине путем убийства известного человека». Прозвучало путинское выражение «сакральная жертва»... Еще, оказывается, эти люди были «ультранационалистами», связаны с «правым сектором» и вообще «нацисты».

Всё это наварил в своей кастрюле министр МВД Украины, бакинский армянин Арсен Аваков. Пришел на отчет по «убийцам Шеремета» и президент Зеленский, чем поставил себе еще один минус. Самый большой его минус, однако, был тем, что он из всех бывших министров оставил вот этого Авакова. И связь с Коломойским сильно раздражает, она его компрометирует и ни к чему хорошему не приведет. Судя по всему, там они все вместе боролись с «ультранационалистами» и наварили это «дело».

В общем, за весь этот бред теперь отвечает Зеленский. Пусть и отвечает!

Flag Counter


visitor counter
Tags: украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments