Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Неуместный этикет с недостойными

Вообще западные люди весьма странные, если не выразиться посильнее. Это подтверждает мой личный опыт жизни на Западе, а также наблюдение за мировой политикой. Они занудные, скучные, чрезмерно вежливые, без конца употребляющие слова извинения и благодарности (когда это излишне), они - то вдруг видят какие-то нарушения прав человека и поднимают мировую шумиху, то опять слепнут на оба глаза. Они совершенно неспособны иметь отношения с авторитарными и уродливыми режимами, не умеют разговаривать с бандитами. Вот, спрашивается, зачем Трамп поперся в Сев.Корею и что-то там выканючивал?

В отношениях с РФ, с чекистами, – то же самое. Западники крепко выразиться нее умеют. А надо сильно крыть и высмеивать, неприлично высмеивать. Это единственное, что может повлиять на представителей нечестивых.

Приехало российское официальное лицо за границу, а ему кто-то из заместителей или вице-премьеров, а то и сам президент, заявил бы: «а у вас в полиции людям в задницу бутылки вставляют, такие у вас пытки!». И плакаты развесить такого содержания. «А ты трус ничтожный, своего народа боишься, у тебя даже одиночный пикет провести нельзя, о чем ты к нам приехал договариваться?» Или вот еще:


Эдуарду Малышевскому, разбившему стекло в автозаке, дали 3 года колонии

И громко объявить через мегафон приехавшему с визитом вот эту новость. И написать на плакатах в местах, где «оно» будет проходить. Например, вчера в Париже. И в ООН развесить такие плакаты. И с карикатурами на бандитских лидеров, как это рисовали когда-то в советском «Крокодиле».

Нет, что вы¸ что вы, тут даже единомышленники на тебя зашикают, такого нельзя, это же большая политика. Плохая политика!


Flag Counter


hit counter
Tags: запад, россия, чекисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments