Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Террористы и их британские пособники

Опять в Британии произошел теракт с использованием ножа - Нападавшим на Лондонском мосту оказался осужденный за терроризм. Двое (уже трое?) убитых. При этом террорист - пакистанец Усман Хан, 28 лет, в 2012 году осужденный за подготовку теракт на 16 лет, было освобожден в прошлом году по УДО с условием ношения электронного браслета. Вот с этим браслетом он и совершил убийства в центре Лондона.

Примечательно и необъяснимо, что прохожие скрутили террориста, отобрали у него нож, вызвали полицию, которая развязала его и застрелила лежачего.


Но я о другом. Кто принял решение о заселении Великобритании многомиллионной массой арабских, азиатских и негритянских мигрантов? Есть целые кварталы, где они живут (на пособия), куда не отваживается заходить полиция. Точно такое же решение было принято в других западноевропейских странах. Это по совпадению? Или есть некий общий центр, из которого расходятся директивы?

Вот зачем эта прелесть Британии?


Зачем эти пакистанские люди в Лондоне?


Решение, о заселении Британии мигрантами принималась в очень узких кругах, входящих в мировую сеть тайных сообществ. И по Британии есть названия организаций и фамилии частных лиц (их немного), которые работали над тем, чтобы пригласить мигрантов в страну, дать им жилье, обеспечить пособиями («пособия на джихад», как они выражаются).

Где люди, личности, не один человек, а группы людей, организации, которые выступают против данной политики? Назовите фамилии!

Кто-то написал такое:

Но Лондон пал, когда он выбрал мусульманского мэра Садык Хана. Больше того: когда этот мэр понял, что он имеет население, которое смогло его избрать. Террористические атаки - это всего лишь приложение к гораздо более глубокой катастрофе с непредсказуемыми последствиями в будущем.

Так что получите…

см. также:

Особенности заговорческой деятельности

Народозамещение в Англии

Новая реальность Великобритании

Великобритания: враг народа

Британия и коммунизм

Британия: антипольская кампания как прикрытие

Частичное разоблачение заговора в Великобритании

Британские ценности

Шотландский рекорд

Уёбище и кяфиры

Flag Counter


free counter
Tags: великобритания, заговор, народозамещение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments