Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Еврейская клевета



Евреи клевещут на все народы мира, они считают, что везде сплошь одни антисемиты. Происходит бессовестная спекуляция этим термином. Между тем «антисемитизм» не является самодостаточным обвинением. Это просто ругательство евреев и инструмент манипуляции. Мы, мол, вас ненавидим и прижмём.

Ведь еще в «Протоколах» написано, что «мы будем всячески использовать обвинение в антисемитизме, чтобы у гоев было чувство вины» (цитирую по памяти).

Пресловутая организация АДЛ («Антидиффамационная лига») каждый год выпускает комичный бюллетень «о росте антисемитизма во всем мире». Так и в этом году.

В Украине один из самых высоких в Европе уровней антисемитизма

Об этом сообщается в АDL Global 100 Index.

Жителям 14 европейских стран поставили ряд вопросов относительно определенных негативных стереотипов; нужно было ответить, считают ли респонденты данный стереотип «вероятно правдивым» или «вероятно ошибочным». Наиболее высокий антисемитизм в Польше – за 4 года он возрос с 37% до 48%, в Украине – с 32% до 46%, что является наибольшим ростом. Указывается, что еврейские группы (что еще за группы?) выступали с критикой правительств Украины, Польши и Венгрии.

Вопросы по стереотипам касались таких распространенных представлений, как влияние евреев на мировые финансовые рынки и средства массовой информации.


У меня есть одноклассница, проживающая в Израиле. Там им так промыли мозги, что они превратились в настоящих зомби. Когда я ей написал, что в Украине будет президентом Зеленский, она иронично ответила: «Ха-ха-ха! И ты думаешь, что в Украине будет президент еврей? Такого не будет никогда!»

Вот же дура! И в АДЛ – уроды.

Flag Counter


visitor counter
Tags: евреи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 12 comments