Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Украинский шпион

О, сколько мы уже слышали сообщений о разных шпионах и «изменниках родины». Сколько книг о них написано, сколько фильмов снято! То были, в основном, американские, английские шпионы, ранее – японские, польские. А теперь у нас появились украинские шпионы! Причем, их много. Если бы во времена СССР кто-нибудь рассказал, что у нас будут шпионы из Советской Украины, то мы бы его приняли за сумасшедшего. Теперь есть!

ФСБ задержала российского военного по подозрению в шпионаже на Украину

Имя задержанного в ведомстве не сообщают. Известно лишь, что о гражданин России и военнослужащий Южного военного округа. "По имеющимся данным, указанный военнослужащий, выполняя задание главного управления разведки минобороны Украины, целенаправленно собирал секретные сведения военного характера в отношении вооруженных сил России, утечка которых за рубеж могла нанести ущерб обороноспособности государства", - говорится в сообщении. Следователи ФСБ возбудили уголовное дело по статье о госизмене.


… распространил 26-секундную видеозапись задержания военного: на ней видно, как силовики заходят в дом и надевают наручники на лежащего на полу мужчину. Затем мельком показаны лицо задержанного, его ноутбук и мобильный телефон.

См. также:

Настоящий румынский шпион

Польские шпионы и диверсанты

Flag Counter


free counter
Tags: россия, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment