Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Продажность женщин. Или практичность?

Всех потрясла страшная история про петербургского доцента (63 года), специалиста по Наполеону, убившего и расчленившего труп 24-летней аспирантки, состоявшей с ним лет пять в интимной близости. Подробнее у Варламова: Петербургский историк арестован по делу об убийстве аспирантки. Этот тип и в жизни мнил себя Наполеоном… Но страшный, как черт. С отталкивающей внешностью.

Но меня во всей этой истории волнует один вопрос: почему так часто мы видим молодых девушек и женщин, ложащихся в койку со старыми хренами ради выгоды или денег (или того и другого)? Ведь это совсем не редкость, когда аспирантка спит со своим руководителем, преподавателем (внешне уродом), когда сотрудница ложится под старого пузатого начальника, и совсем не по принуждению, а даже с энтузиазмом. А еще – я об этом слышал – занимается оральным сексом с ним. Т.е. нет ничего – ни полового влечения как фактора, ни чувства брезгливости, не говоря уже о чувстве эстетическом.

Понятно, если это девушки или женщины из эскорт-агентства или банальные проститутки. Но здесь-то как? Вот эта убитая аспирантка Анастасия Ещенко, если бы не была убита, а написала бы диссертацию, то как бы она жила дальше? И тогда кому была бы нужна она и ее диссертация?

Тут мне совершенно непонятно.

Flag Counter


visitor counter
Tags: женщины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 42 comments