Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Чекисты и продажа лапши

Там половина Лубянки работает по Навальному и его организации. Ищут, к чему бы прицепиться и как бы отомстить. Способы мести всё более и более изощренные. Они просто позвонили владельцу учреждения и потребовали подать иск, что те "пострадали".


(Лапшичная – это где лапшу готовят и продают. Эта лапшичная - корейская).

Из-за акций протеста в Москве владелец лапшичной требует компенсации от оппозиции

Владелец лапшичной «Тянем-Потянем» Виталий Толкалов подал иск к оппозиционерам Любови Соболь и Георгию Албурову, чтобы ему возместили ущерб из-за акций протеста (3 августа лапшичная закрывалась из-за акции протеста). Ранее к представителям оппозиции подали иски муниципальные предприятия Москвы и владелец ресторана «Армения». К настоящему моменту суд взыскал 3,4 млн рублей с организаторов несогласованной акции 27 июля в Москве в пользу ГБУ «Автомобильные дороги» и удовлетворил иск на 1,2 млн рублей ГУП «Мосгортранс».

Затем сообщалось, что ГУ МВД РФ по Москве подало иски к известным оппозиционерам из-за несогласованных акций. Полиция требует взыскать с Алексея Навального, Ильи Яшина, Любови Соболь, Ивана Жданова и других организаторов митинга 27 июля более 10 млн рублей.


Меня во всем этом интересует одно: сколько надо было бы взыскать с коммунистов и чекистов за несогласованный переворот 7 ноября 1917 года? Всем учреждениям, фирмам, магазинам. Например, потомкам Торгового товарищества «Братья Елисеевы». И всем, всем, всем, в т.ч. по искам частных граждан. РФ является наследницей СССР, которая и устроила всеобщий погром и разгром страны.

Ведь тех, которые разгромили страну, даже словесно (официально) не осудили. А тут «лапшичная» какая-то.


См. также

Идеология чекистского государства

Неприкасаемые

Некоторые аспекты половой жизни чекистов

Чекисты и экономика

Зеленский не понимает, что такое чекизм

Орки и прочие порождения беспримесного Зла


Flag Counter


free counter
Tags: россия, чекисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment