?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Распущенность наивысшего уровня
procol_harum
От футболиста - он муж ее - прикадрилась к боксеру, чего-то ей не хватало еще. Т.е. от одного спортсмена к другому.

Полузащитник Манчестер Сити «опустошен» после флирта его супруги Риты со знаменитым боксером Деонтеем


Марез и его супруга. Долго искал такую.

Девушку заметили в ночном клубе, где она и чемпион мира WBC в супертяжелом весе «тесно общались, смеялись и шутили». Этот клуб посещают многие футболисты и их избранницы, а жену Мареза (Рияда Махреза) привели к столу, за которым сидел боксер.

Как отмечает медиа, вместе с девушкой отдыхали сестры игрока Манчестер Сити, которым в итоге пришлось силой оттащить ее от Уайлдера, который пытался уговорить ее остаться.

Рияд Марез (этнический алжирец) и Рита тайно поженились в августе 2015 года. В то время футболист защищал цвета Лестера, с которым стал чемпионом Англии в 2016 году.
-----
Ну, выгнать на улицу такую блядь! Без копейки денег.


Боксер Деонтей Уайльдер

Flag Counter


hit counter


  • 1
блядь нельзя просто так выгнать без копейки
надо уважать её выбор, её секс с кем угодно (это её право!!!) + заплатить за угнетение

Он может указать на ее безнравственное поведение, и тогда можно выгнать без денег. А потом, мы не знаем, какой у них брак, есть браки без наследования собственности.

это всё неважно с точки зрения господствующего левого либерализма
он не дал ей перепихнуться с боксёром - он угнетатель

(Deleted comment)
Хрен ты ее выгонишь, они наверняка подписали брачный контракт, по которому она в случае развода получает половину его состояния. Да и вообще, закон во всем на стороне женщины. Сегодня она может инициировать развод просто на основании "мне так захотелось", и суд пойдет ей навстречу, причем, оставит за ней детей (с какого перепугу оставлять детей с блядью? что из них вырастет?), а муж еще и останется должен, и будет выплачивать алименты.

Кроме прочего, у них двое детей.

Так поневоле и подумаешь: может быть, исламские законы, строго регулирующие поведение женщин, не такие уж и абсурдные, как мы привыкли думать?

(Deleted comment)
Рита из б-гоизбранных? Они любят спортсменов окручивать, так как профессиональные спортсмены преимущественно богатые, но тупые, так как голова им не особо нужна.

  • 1