Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Помощь еврейских организаций в переселении мигрантов в Европу

Некоторые мелят что-то невразумительное, мол, что мигранты сами едут, потому что были колониями европейских стран, начинают ругать последними словами Меркель, Макрона и других руководителей западных стран, как будто те являются инициаторами политики народозамещения. Когда упомянешь еврейские организации как инициаторов, то в ответ получаем молчание. Мол, такого не может быть. Хотя давно известно, что повестку дня в мире (Агенду) определяют еврейские организации. И здесь описывается только техническая сторона дела, то, как переправлять мигрантов в Европу. А ведь есть еще главные люди - руководители процесса, те, кто принимает решения, идеологи.



In Germany, Jewish funds help keep Mediterranean migrant rescue missions afloat (В Германии еврейские фонды помогают спасать средиземноморские миссии по спасению мигрантов)

«Мы, еврейская организация, чувствуем себя обязанными не быть сторонними наблюдателями в ситуации, когда на наших глазах возникает гуманитарный кризис, особенно когда он находится так близко к Европе», - заявил исполнительный директор Центрального совета по социальному обеспечению Арон Шустер в интервью The Times of Israel.

«Все, что мы делаем как социальная и социальная организация, с одной стороны, основано, конечно, на гуманитарных правах, а также на еврейских ценностях», - сказал он. «И, как говорит Талмуд, - когда человек спасает хотя бы одну жизнь, это похоже на спасение всего человечества» (это отъявленная демагогия!).

«Вчера мы спасли 50 человек», - сказал руководитель в интервью The Times of Israel. «Мы будем продолжать спасательные работы... Я ожидаю, что к концу недели у нас будут выжившие на борту, а затем мы надеемся войти на Мальту или Сицилию, а затем есть несколько стран, таких как Германия, Франция, Португалия, Люксембург, которые скажут: «Мы возьмем этих людей».

«Проблема миграции всегда была одной из центральных задач Совета по благосостоянию, потому что еврейская община, даже до Холокоста, всегда была вовлечена в эту проблему: евреи с Востока стремились к лучшей жизни на Западе и в конечном итоге в Германии », - сказал Казес.

IsraAID привлек экспертов из Израиля - социальных работников, психологов, экспертов по травматизму - «и мы использовали наши связи с другими крупными благотворительными организациями, чтобы в основном предоставить экспертные знания IsraAID в учреждениях других благотворительных организаций», - сказал Шустер, который сейчас также входит в правление IsraAID в Германии (значит, Израиль тоже участвует в деле заселения Германии).

См. также:

Негры как материал для заселения

Жесткая критика Трампа политики заселения Европы мигрантами

Война против белых: продолжение

Большой Брат - кто он?

Для чего нужна Германия?

Еврейская поддержка иммиграции в страны Запада

Лукавая борьба с антисемитизмом. Der Zentralrat der Juden in Deutschland (Центральный совет евреев в Германии) требует увеличения массового завоза в Германию арабов и иных выходцев из отдаленных цивилизаций.

Новости народозамещения

Альянс против цивилизации


Flag Counter


visitor counter
Tags: евреи, народозамещение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments