Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Изменение климата: большой обман

Обман, за который Альберту Гору уже выдали нобелевскую премию, должен быть развеян. Уже сейчас чувствуется, что темным силам, занятым построением мировой республики, для которой была выбрана объединяющая идеология глобального потепления климата, серьезно ничего не удастся сделать. Что-то не то. И надо назвать имена и фамилии людей, организации (они известны!), которые стоят за этой мировой аферой. Да хотя бы ООН.

НАСА: Изменения климата происходят из-за орбиты Земли, а не из-за ископаемого топлива

Более 60 лет Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) знало, что изменения погоды и климата на Земле являются совершенно естественными. Еще в 1958 году НАСА отметило, что изменения орбиты и осевого наклона Земли являются причиной того, что ученые-климатологи называют «потеплением» (или «охлаждением», в зависимости от конъюнктуры). Другими словами, люди не «разогревают» и не «охлаждают» планету, сжигая углеводороды или управляя автомобилями. Об этом сообщает издание Natural News.

«Но вместо того, чтобы опубликовать эти данные, НАСА предпочло безмолвствовать и смотреть, как либералы сходят с ума от страха, что мир якобы может скоро разрушиться из-за роста потребления нефти, газа и угля», - продолжает издание.


Циклы Миланковича

...в 2000 году НАСА опубликовало на своем веб-сайте статью о теории климата Миланковича (см. Циклы Миланковича). В ней утверждалось, что изменения на планете происходят из-за факторов, никак не связанных с деятельностью человека.

В 1982 году Национальный исследовательский совет Национальной академии наук США подтвердил теорию Миланковича, заявив, что «…отклонения орбиты остаются наиболее тщательно изученным механизмом, оказывающим влияние на изменения климата на протяжении десятков тысяч лет, и, безусловно, являются наиболее ярким примером прямого воздействия на нижние слои атмосферы Земли, происходящего вследствие изменяющегося уровня инсоляции».

«Резюмируя, можно говорить о том, что самый большой фактор, влияющий на погодные и климатические особенности на Земле, это Солнце. Точка».


Flag Counter


visitor counter
Tags: климат
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments