Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Битлз: новый бокс-сет


Бокс-сет из всех синглов, выпущенных группой The Beatles, будет издан 22 ноября. «The Singles Collection» будет состоять из двадцати трех синглов на виниловом носителе размером в семь дюймов и 46 песен, прошедших ремастеринг. На издании появится сингл с двумя сторонами А с песнями «Free As A Bird» и «Real Love», записанными Полом Маккартни, Джорджем Харрисоном и Ринго Старром для «The Beatles Anthology».


Real Love

Впервые наброски этой песни Джон Леннон написал в 1977 году на ручном кассетном магнитофоне, а профессиональная запись делалась в 1980 году. Но тогда работа осталась незавершённой. В 1994 году песню перезаписали, и в 1996 году сингл дебютировал в Британском хит-параде на № 4 с тиражом в 50 000 копий в первую неделю… Сингл был сертифицирован RIAA как золотой в США.

Одним словом, Леннон напел когда-то что-то, это пролежало много лет неизвестно где, было найдено, восстановлено и исполнено вместе с остальными битлами спустя много лет, когда самого Леннона давно не было в живых. Потом опять было забыто. Сейчас, через 25 лет, вспомнили и издали набор синглов.

А теперь другие времена. Теперь не знают, что такое «сингл». И поют по-другому, а то, что пели раньше, давно, не воспринимают. Это мне и моим сверстникам было 16 лет, когда появились Битлз, нам повезло, была золотая эпоха музыки 60-х.

См. Смерть битломана

Flag Counter


website counter
Tags: beatles
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments