Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Трамп, зачем оправдываться?



Как заявил сам президент Трамп, с момента его избрания не проходило дня, чтобы не принималось решение о его импичменте. Импичмент Трампу – всегда и постоянно, потому что американская элита, основной контингент которой составляет одно крикливое и наглое этническое меньшинство, объявило Трампу «запрет», «херем», ведет с ним джихад. Потому что «политика Трампа противоречит еврейским ценностям» (Jewish values at odds with President Trump’s policies). И всё, что бы ни сделал американский президент – не имеет значения, правильно это или не правильно, - всё будет принято криками об импичменте.

Как мы уже заметили, у Трампа нет методик для борьбы с этой наглостью. У противоположной стороны методики есть, какие угодно, на все случаи.

Вот, скажите, к чему это нелепое оправдание?

Трамп заявил, что позвонил Зеленскому по просьбе главы минэнерго США

Какое имеет значение для носителей «самых правильных ценностей», по просьбе или не по просьбе? А можно было промолчать и не отвечать на очередные обвинения? Можно было не оправдываться?

Неповоротливый, не в меру осторожный, верящий в добро, справедливость и честность всех людей, Трамп сам барахтается в «вашингтонском болоте» и, судя по всему, безнадежно в нем увяз. Потому что меры надо принимать жесткие и болезненные, и очень быстрые, не давая времени противнику опомниться. (Хочу напомнить, что во Франции, когда после правых к власти пришли левые (правительство Миттерана), то из всех СМИ сотрудники с правыми взглядами были моментально изгнаны без разговоров и объяснения причин.)

Заодно еще:

К чему вся эта история с переговорами с северокорейским уродом? Это опять из серии «добро обязательно победит зло»?

Flag Counter


hit counter
Tags: трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments