Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Дальнейшее наступление "инь"

Женское начало, объявившее войну началу мужскому, будет постоянно отвоевывать всё новые и новые территории и совершать разного рода диверсии. Люди не особо будет это замечать. В результате мужское изведут или, во всяком случае, сильно нейтрализуют. Тут и Конец Света подоспеет.



16 ноября в Лондоне откроется необычная достопримечательность — первый в мире Музей вагины

Цель Музея вагины и собранной в нем экспозиции — борьба со стигмой и мифами, связанными с женскими половыми и репродуктивными органами, которые никуда не исчезли даже в нынешнее время…

«Есть только один способ увидеть изменения в мире — сделать их самостоятельно, — говорит (инициатор проекта) Флоренс Шехтер. — Я надеюсь, что люди вынесут из музея понимание того, что влагалища, вульвы и гинекологическая анатомия — не то, чего нужно стыдиться. Главная цель музея — снять стигматизацию этой части тела».

Экспозиция музея охватит широкий спектр тем: от анатомии и социума до месячных и секса. Также в музее собираются организовать насыщенную программу мероприятий, которая будет включать в себя беседы, семинары, уроки и комедийные вечера, а также информационно-просветительскую программу…



Flag Counter


free counter
Tags: женское, женщина, идеология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments