Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Сын Сороса

Некоторые начинают выворачиваться и утверждать, что Джордж Сорос вовсе не еврей. Это как всегда – если урод невообразимый, то сразу «не еврей». Композитор Мендельсон зато еврей. Джордж Сорос стоит за всеми левыми, левацкими, анархическими, антиамериканскими и антибелыми проектами. Цель – разрушение белой христианской цивилизации. Джордж Сорос работает в связке с международным еврейством, с Ротшильдами, с евреями, которые находятся на командных постах.

Но у Джорджа Сороса есть сыновья. Один из них – Александр. Выглядит вполне прилично, и не подумаешь, что, как и папаша, служит деструктивными делам и вообще многими считается исчадьем ада. Но занимается он (сын), в основном, еврейскими проектами. Впрочем, там не различишь.



Александр Г. Сорос (род. 1985) - американский филантроп. Он является заместителем председателя фондов «Открытое общество» и одним из молодых глобальных лидеров Всемирного экономического форума в 2018 году.



Александр Сорос - сын миллиардера Джорджа Сороса и Сьюзен Вебер Сорос. Он вырос в Катоне, штат Нью-Йорк, и у него есть младший брат Грегори. Окончил Нью-Йоркский университет в 2009 году, а в 2018 году получил степень доктора исторических наук в Калифорнийском университете в Беркли. В 2014 году Сорос написал эссе к книге «Бог, вера и идентичность из пепла: размышления детей и внуков, переживших Холокост».

Сорос зарекомендовал себя как филантроп, и его первый крупный вклад был в Еврейский фонд справедливости [Jewish Funds for Justice].

Согласно профилю Wall Street Journal 2011 года, Сорос сосредоточился на «прогрессивных вопросах, которые могут не иметь широкой поддержки». Он вошел в совет директоров организаций, в т.ч. Global Witness, которые проводят кампанию против нарушений прав человека и окружающей среды, связанных с эксплуатацией природных ресурсов; Фонды открытого общества, которые работают для установления подотчетности правительства и демократических процессов на международном уровне; и «Согни дугу» (еврейская организация, которая была образована в результате слияния Прогрессивного еврейского альянса и Еврейских фондов справедливости в 2012 году. Главная цель – борьба с Трампом).

Так что сомнений в этнической принадлежности Соросов нет никаких. Они – те самые. И все организации - их. И сын от отца...

См. также:

Программа Сороса

Сорос и мигранты

Сорос и НЕ его деньги



Flag Counter


visitor counter
Tags: евреи, сорос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments