Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Особенности заговорческой деятельности

Подобные сообщения встречаются в последнее время не редко, что какой-нибудь мигрант уезжает из западной страны воевать за исламское государство (ИГ), уезжает и возвращается обратно в западную страну, получая при этом немалое денежное пособие на жизнь и жилье. Сам факт участия мигрантов в военных действиях на Ближнем Востоке тщательно скрывается, и лишь случайные обстоятельства делают его достоянием гласности, как правило, чудовичное преступление. Но ненадолго, это тут же замалчивается.

Видимо, участие иммигрантов в военных действиях в исламских странах и финансирование их государственными органами является составной частью Большого Плана по разрушению белой христианской цивилизации. ВВС нейтрально сообщает об одном таком случае, никакого осуждения британских властей:

В Сирии задержали "палача" ИГ. Он получал пособие на жилье в Британии

В Сирии задержан уроженец Бельгии и житель британского Бирмингема Ануар Хаддуши. Экстремист, прозванный "палачом Ракки" обезглавил в "столице ИГ" более ста человек.

Anwar Haddouchi

После отъезда Хаддуши в Сирию власти Бирмингема продолжали выплачивать на его счет пособие на жилье. Прокуроры считают, что эти деньги использовались [также] для финансирования терактов в Париже и Брюсселе.

35-летний Хаддуши и его жена Жюли Мейс были задержаны Сирийскими демократическими силами
[сирийскими курдами] после битвы за Багуз, один из последних оплотов "Исламского государства" в провинции Дейр-эз-зор.

Хаддуши и его жена - уроженцы Бельгии. В Британию они приехали в 2009 году и поселились в Бирмингеме. Через шесть лет, в 2014-м, пара уехала в Сирию, где присоединилась к экстремистам. Задержавшие мужчину считают, что он был одним из основных палачей "Исламского государства", осуществлявших казни дезертиров, людей другой веры, пленных и журналистов.


Десять тысяч фунтов пособия… Помимо этого Хаддуши предположительно финансировал терроризм. В 2014 году хозяин дома, где Хаддуши с женой жили в Бирмингеме, оповестил администрацию района о том, что жильцы от него съехали. Однако после этого выплаты пособий семье исламиста не прекратились. Как удалось выяснить Би-би-си в 2016 году, уже после отъезда в Сирию, Хаддуши и его жена получили около 10 тысяч фунтов (12 тысяч долларов; 811 тысяч рублей). Британское следствие считает, что все эти деньги могли пойти на финансирование терроризма.

Почему заговор? Потому что всем во всех странах дана установка, что вот этих - не трогать, за этими - не следить, ничего не замечать. Здесь надо напомнить, что противники заселения Европы и мира мигрантами никогда никаких денег не получают. Более того, их преследуют, их сажают в тюрьмы. См.

Уголовное преследование противников заселения Европы мигрантами


Flag Counter


website counter
Tags: англия, великобритания, заговор, мигранты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments