Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Лица тюремщиков

Лица тюремщиков – это отдельная форма внешности человека, их следует выделять в особую категорию. Это вам не маскирующиеся чекисты и не менты, тут всё откровенно выражено – «смотри, какая у меня отталкивающая внешность, я с такой живу и неплохо, моё лицо должно устрашить даже самого отпетого преступника, на положительные качества не рассчитывай, разве что на денежную сделку».


Начальник новосибирской ИК-2 Артём Евсеенко (справа)

"43-летний Евсеенко, по версии следствия, получил эту сумму за "обеспечение благоприятных условий содержания осуждённого, находящегося в другой колонии, а также за предоставление ему условно-досрочного освобождения".

Опять у тюремщика украинская фамилия...

См. также: Отреченцы

Flag Counter


visitor counter
Tags: физиогномика
Subscribe

  • Туда нельзя, сюда нельзя

    В идеале у чекистов видится ГУЛАГ, такой общественный строй. Но он повлчет за собой полное разрушение цивилизации на ИХ территории. Вот это было еще…

  • Ненависть как национальная идея

    Это то, что мы имеем в РФ с 2014 года примерно. Давненько она не заходила в российские края. Ну, при Ленине, Сталине она гремела в полную силу,…

  • Из прошлого: Еврейская поддержка России

    У меня есть одноклассница в Израиле. Так она клянет последними словами Россию. Однако в реале и на официальном уровне дело обстоит совсем не так.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments