Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Украина: серьезная ошибка Зеленского

Зеленский, на которого возлагают так много надежд, тоже, как и прежние правители (начиная с Грушевского), не понимает, что решающей в мире является сила, демонстрация силы, угроза ее применения, а не добрые намерения и заверения в мирном характере государства. Что касается проявления силы, то тут Украина страна-анекдот. Что угодно, но только не это, не оружие только!

Вот Зеленский пришел, совершенно новый человек, и опять:

Зеленский отменил парад в День независимости из-за дороговизны

«24 августа у нас проходит военный парад. Такой помпезный и точно недешевый. Мне кажется, что в этом году вместо парада лучше эти деньги выделить нашим героям, нашим военным», — сказал он в видеообращении… Зеленский заявил о выделении 300 млн гривен (более 746 млн рублей) на выплату премий украинским военным… Вместо военного парада будет флеш-моб…


В Киеве прогулялись, провели "шествие достоинства".
..

Если бы все воюющие государства вместо военных парадов ограничивались премиями… Опять украинский анекдот! И не надо мне про то, что денег нет! Есть деньги! Тут другое.

Ну, что тут добавить. Тошно от всего этого. Женская страна какая-то. У меня в Украине все родственники женщины, и все они «мы за мир». А мужчины, как и их женщины, тоже «мы за мир». Трансгендеры хреновы! Остаётся повторить свой прежний пост, три года назад писал:

Парад парадигмы

procol_harum
22 августа, 2016


О, сколько же повылазило противников проведения военного парада в Киеве 24 августа, в 25-ю годовщину независимости! Вот уж да, из своей парадигмы не выпрыгнешь! А парадигма эта пацифистская, махновская (Махно – отрицание государственности), «хатаскрайническая». И это при том, что Украина третий год ведет войну (т.наз. АТО) с Россией!

Вот такие якобы аргументы выставляются: «это дорого», «к чему этот пафос», «мы не в Северной Корее», «нельзя веселиться, когда вокруг все плачут» (незаметно что-то), «в США такое не устраивают», «это придумали те, которые не наигрались в детстве в солдатиков», «военные парады это наследие СССР», но главный и убойный аргумент – это то, что танки повредят асфальт на Крещатике…

Я даже не знаю, есть ли в мире такая страна, которая бы была настолько антивоенной и так против проведения военного парада, демонстрации своей силы в праздник обретения собственной государственности. Наверное, нет.

А что было в прошлом году? - Тоска бесхребетности.

Без военной техники... Парад в Киеве по случаю Дня независимости прошел без военной техники… Был просто марш, прохождение колонн, флаги и т.п.

Между тем надо было именно с военной техникой и обязательно с военной авиацией. Так, чтобы всё грохотало, и стекла во всех домах звенели. Чтобы люди почувствовали, что есть сила.

Теперь смотрим, вернее, смотри, Зеленский, как в других странах:
Пакистан провел военный парад на фоне обострения отношений с Индией

Военный парад в Бангладеш

В Хорватии прошел большой военный парад в честь годовщины победы над сепаратистами (21 фото!)

и так ВСЕ страны!

См. также:

Украина: национальные особенности ядерного вооружения + много ссылок на эту тему.

Flag Counter


visitor counter
Tags: зеленский, парад, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments