Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Исправление ошибки по доносу

Свастика? Да вы что! Тут и искать нечего. У них у всех в голове свастика, они только и мечтают, чтобы опять нам устроить «никогда больше». Тысячи комиссии из специальных представителей выискивают по всему миру всё, что может так или иначе быть похожим или ассоциироваться с теми, кто был против нашей международной этнической группы. И с их символикой, которая нам мерещится во всём. Напоминает паранойю, но это не паранойя, а наша четкая политика: мы не позволим появиться чему-либо, что может быть истолковано действием против нас, даже в виде намека. Заодно проверим бдительность граждан, как рьяно они исправляют случайную ошибку.



В Германии закрыли карусель из-за сходства со свастикой

Как пишет Bild, речь идет о 23-метровой карусели «Полет орла» в парке развлечений Tatzmania в городе Лёффинген. Пользователи соцсетей увидели в сиденьях в виде орлиных голов сходство со свастиками.

После резонанса в интернета администрация парка решила закрыть аттракциона, а его оператор извинился [многократно] перед всеми, кого мог оскорбить внешний вид дизайна карусели.


И как же так получилось… ну, надо же!

Flag Counter


free counter
Tags: германия, евреи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment