Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Европа от Лиссабона до Владивостока. Часть Плана

Макрон верит в Европу от Лиссабона до Владивостока

ФОРТ БРЕГАНСОН (Франция), 19 авг - РИА Новости. Президент Франции Эммануэль Макрон на совместной пресс-конференции с российским коллегой Владимиром Путиным заявил, что верит в Европу от Лиссабона до Владивостока.

Макрон в преддверии переговоров с Путиным отметил, что "наш мировой порядок переживает исторический момент" и необходимо заново создать архитектуру безопасности между ЕС и Россией.
"Отношения между Францией и Россией, Россией и ЕС - играют решающую роль. Я говорил это много раз… Россия - европейская (страна). И мы глубоко верим в эту Европу, которая простирается от Лиссабона до Владивостока", - сказал Макрон.


февраль 2015

По словам Меркель, разрешение кризиса на Украине является условием строительства по выражению канцлера «большой Европы» от Владивостока до Лиссабона. Меркель подчеркнула, что Запад хочет строить безопасность в Европе совместно с РФ, а не против неё. Она добавила, что кризис на Украине невозможно разрешить военным путём. При этом «Россия должна внести вклад в урегулировании конфликта на Украине», сказала политик.


Некоторые недоумевают, почему западные лидеры так стремятся встретиться с российским президентом, хотят опять включить Россию в большую восьмерку. Да потому что главная, скрытая цель, установка мировой политики, – это построение Мировой республики (провозглашено еще во времена Французской революции). Так им надо, и они будут гнуть эту линию несмотря ни на что, несмотря на любые выходки РФ. По этой причине новые государства на территории бывшего СССР – нежелательное явление.

Первым в 2009 г. заявил о создании Европы от Лиссабона до Владивостока первый председатель ЕС Жозе Мануль Баррозу (в прошлом троцкист, коммунист, член тайных сообществ).

С тех пор эта установка повторяется с завидной частотой. Она задана, всем разосланы методички, и мы это постоянно слышим.

Что касается путинской России, то она паразитирует на этой идее. Конечно, у чекистов нет желания объединяться с Европой и принимать ее правила игры, но поэксплуатировать эту идею для своей выгоды можно.

Смотрите, как консолидированный Запад прощает все РФ! Просто диву даешься. Я уже не говорю о правозащитниках, о репрессиях и пр. Наплевать!

Flag Counter


free counter
Tags: ес, мировая республика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment