Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Саван для мужчин


Процент мужского населения, умирающего в возрасте до 65 лет.

Вроде бы питаться стали лучше, повысился уровень жизни, а мрут как мухи. Мрут – мужчины в постсовке, на всем его пространстве. Эффект сатанинской марксистской власти сказывается в последующих поколениях. Сразу сказывается и в последующих поколениях тоже. Причем сказывается с усилением. Те, что жили в годы лютых репрессий, расстрелов и голода, выживали, и если выживали, то жили долго. Есть даже такое правило: чем раньше по годам родился, тем большая продолжительность жизни. Выбитый из человека стержень жизни позволяет еще некоторое, а то и долгое время жить по инерции, на каком-то запасе, потом же наступает – «кладбище молодых». Корригируется ли это когда-нибудь – не известно.

Посмотрите на Финляндию, которая рядом с Россией и которая избежала марксистского режима. А ведь там тоже алкоголь потребляют и климат такой же, как на севере России.

Как будто черное покрывало смерти накрыло Россию, и, вот же, церкви строят, якобы молятся, едят хорошо, пузатые стали, а всё равно молодых мужчин умирает всё больше и больше.

А вот если сравнить с русскими эмигрантами, перебравшимися на Запад после или во время или сразу после марксистского переворота, то те жили долго. В некрологах часто приходилось читать, что такой-то такой-то скончался в возрасте 98, 99, 102. За сто лет не было редкостью.

См. также:

Кладбище молодых

Похоронная процессия как народное событие

Flag Counter


hit counter
Tags: кладбище, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments