Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Пласидо Доминго и клевета женщин



Это уже стало стандартным правилом, что почти любого человека, предпочтительно известного и знаменитого, тётки, давно состарившиеся, обвиняют в ретроспективных домогательствах, т.е. что к ним приставали 40-30 лет назад, и с тех пор вся их жизнь якобы пошла наперекосяк. Кто-то все-таки организует такие мероприятия, тёток собирает вместе, обвинения придумывают. Кто эти неомарксисты? Цель, однако, тут ясна: дискредитация мужчин и борьба с мужским началом. Посадить бы их всех в тюрьму за клевету и ложные обвинения!

Оперного певца Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах

Восемь певиц и танцовщица рассказали о сексуальных домогательствах со стороны испанского оперного певца Пласидо Доминго в разное время с конца 1980-х годов. Одна из женщин сказала, что Доминго засунул ей руку под юбку, другие рассказали о том, что он насильно поцеловал их в губы. Несколько из них считают, что их карьеры пострадали из-за того, что они отказали певцу.

Кроме того, еще шесть женщин заявили, что певец делал им непристойные предложения, которые заставляли их чувствовать себя некомфортно.

Певец отрицает все обвинения, хотя отмечает, что современные правила отличаются от тех, что были в прошлом.


А что изменилось, певец? Почему бы не ответить резко, очень резко?

Flag Counter


hit counter
Tags: марксизм, феминизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments