Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Хорошая тенденция

Это создание блока между США Трампа и Восточной Европой. Давно назрело, и хотелось бы, чтобы поскорее осуществилось.


Трамп высказался о переводе военных из Германии в Польшу

Президент назвал Польшу «отличным другом» США и напомнил о планах по строительству там американской военной базы «стоимостью много миллиардов долларов», расходы на которую Варшава полностью берет на себя.

Он напомнил, что польские власти готовы за свой счет размещать американские войска и делать «многое другое», косвенно ставя их в пример несговорчивым немцам.
(не "несговорчивым немцам", а находящихся под полным влиянием определенных международных сил, "мировой жижи". Лишенных собственной внутренней и внешней политики согласно Kanzler-Pakt до 2099 г., т.е. навсегда).

Собственно, зачем американские войска продолжают оставаться в Германии после 1991 года? Внешней угрозы нет. Остаются они там, чтобы Германия не восстановила суверенитет. Теперь же, при враждебном отношении Германии к руководству США, пусть сами решают данную проблему.

Продолжение истории:

В Берлине ответили на угрозы США вывести войска из Германии

Flag Counter


hit counter
Tags: германия, польша, сша, трамп
Subscribe

  • Марксистская погибель Запада

    Этот пост надо разместить полностью, редко найдешь такое полное перечисление фактов поддержки марксистской идеологии известными и менее известными…

  • Оскорбление идолов марксизма

    Хороши ж марксисты-материалисты, не верящие ни в бога ни в черта, а только якобы в науку! На самом деле всё это у них скорее похоже на древние…

  • Траурная песня Кобзона

    Кобзон при жизни своей (1937-2018) много раз менял свои взгляды, и взгляды эти почти всегда были советско-совковые. Но вот был короткий период…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments