Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Начальственная свинья

Не часто такое случается, но всё же случается. Наше высочайшее руководство направило из Татарстана в Хакасию очередную свинью (от ЕдРа, видимо), чтобы «оно» там что-то улучшало. Вот что приключилось с этим уродом:


Замгубернатора Хакасии выкинули из машины посреди поля

Заместителя губернатора Хакасии Константина Нурфаязовича Харисова оставили одного в 300 километрах от республиканского центра. Это сделал водитель его служебного автомобиля… По предварительным данным, инцидент произошел из-за поведения Харисова. «Он настолько по-хамски вел себя с водителем своей служебной машины, что шофер не выдержал и выбросил высокопоставленного чиновника из автомобиля в чистом поле», — пишет издание. В материале уточняется, что замгубернатора отправился в Орджоникидзевский район и в пути сделал остановку в кафе, во время которой к нему за столик подсел водитель. Это возмутило чиновника.

В продолжение поездки шофер вытащил Харисова из машины и оставил под селом Сарала в 290 километрах от столицы региона.


«Гадина харисовская»:

Харисов квартиру себе купил в Москве, пусть у захудаленькую за 9 миллионов, но все же? Купил. Деньги через артстиль отмыл? Отмыл. Непомерные долги компании оставил? Оставил. Штат раздул, а сейчас необходима оптимизация и увольнения? Раздул. Премию в нереальные суммы своему Ихакову выписал? Выписал. Жрал, ездил, жил, в супермаркете тарился, бабу в Красноярске окучивал (добрый семьянин), в Мексику слетал за 3 миллиона (деньги урвал по ДМС), не целевые полеты на вертолетах, машину ауди (опытный водитель) стукнул, и многое другое, во многом нелепое, конечно, но за все это нереальные суммы платила и платит наша компания…

«Харисов К.Н. – беспринципный и безграмотный руководитель! «Эта гадина харисовская, интересно, как справила н.год, не подавился [нехороший человек]? Оставил всех без денег на н.год. За всю работу такого ещё не было! Если ты читаешь это, ты приедь в Богучаны, выйди к рабочим, они с тобой поговорят …

Flag Counter


free counter
Tags: путин, россия, чекисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments