Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Особая ненависть к Трампу богоизбранного народа

Еще до избрания Трампа президентом международное еврейство показало, что оно с этим не смирится, и что будет объявлен мировой джихад против президента, который «не соответствует еврейским ценностям» (Jewish values at odds with President Trump’s policies). Хотя Трамп работает далеко не радикально и он до сих пор не тронул вашингтонское болото – т.е. правящие страной тайные сообщества, если говорить напрямую. Но и этого достаточно, чтобы Трампу объявить херем и джихад. Так они и объявили их через все свои же СМИ, которые, кстати, Трамп тоже не тронул.

Теперь же сообщают, что появились еще одни интересные проявления ненависти: "Лагеря смерти для сторонников Трампа" - вот такие плакатики появились на Лонг-Айленде, в пригороде Нью-Йорка. The Shock Theater Group утверждает, что это часть рекламной кампании для новой постановки. Якобы они используют "interactive horror experiences" для обсуждения социальных проблем… Нет, это не рекламная кампания, это они специально развесили их. Плакатики вроде бы посдирали, но не все.



"Death Camps For Trump Supporters" Fliers Posted In New York

А еще лагеря смерти – это из коммунистического арсенала, коммунисты придумали их. Так что всё складывается, как пасьянс. Вот еще:


Вы скажете, что это слишком сурово – сразу требовать лагеря смерти для главных политических противников? Тогда можно пока использовать словосочетание «концентрационные лагеря», тоже коммунистическое изобретение:

UCLA Students Want Trump Supporters Placed in Concentration Camps (концлагеря для сторонников Трампа) – это требуют в UCLA, в университете Лос-Анжелеса, самом прогрессивном и коммунистическом.

См. также:

Кто ответит за клевету?

Ветхозаветная месть

Два подхода, или кто главный?

Антихристианская сущность новой американской элиты

Разговоры с евреями

Flag Counter


visitor counter
Tags: евреи, сша, трамп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments