Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Зеленский не понимает, что такое чекизм

Не верь, не бойся, не проси



Не только Зеленский, большинство людей не понимает. Он думал, что, вот, начнет с чистого листа, по-новому всё будет, договорится как-то, может, пойдет на кое-какие уступки, и дело сдвинется с места, война в Донбассе прекратится. Перемирие длилось 17 дней. Теперь вот это:

С начала суток и до полудня вторника (6 августа) в результате обстрелов в Донбассе погибли четверо военнослужащих Вооруженных сил Украины, сообщили в пресс-центре украинского Минобороны…

И Зеленский стал просить:



«Я очень вас прошу повлиять на ту сторону». Зеленский позвонил Путину из-за гибели украинских военных в Донбассе Дословно: "Срочно ему позвонил, сказал, что это нас не приближает к миру. Я очень вас прошу повлиять на ту сторону, чтобы они прекратили убийство наших людей".

Ага, да, Путину очень важен твой звонок. Прямо ждал его. И "приближение к миру". Нет, так просто ничего не выйдет. Ведь сказано же в предыдущем посте, что сражаться придется с орками и гоблинами. У них нет идеологии. У них есть одно стремление – сделать всем в мире как можно хуже. Они сатанисты. Зеленский не в состоянии понять этого, он-то со здравым смыслом выступает.

А еще – уповает на «нормандский формат», на помощь со стороны Макрона и Меркель – этих двух марионеток могущественных сил. А доступа к тем «могущественным силам» тоже нет, и совсем неизвестно, что они, эти «силы», думают об Украине. Мог бы Трамп помочь, но там тоже все сложно.
Проявив слабость и бездумность прежде, выйти из нынешнего положения украинцам будет возможно только с большой… не хочу продолжать. Вот пишут:

В Донбассе опять расстреляли мир

…официальный Киев хоть и обещает «разобраться» (это естественно), однако в его риторике нет какой-то особой кровожадности, осыпания проклятиями противоположной стороны. Проскочила даже фраза, что, дескать, власти ДНР и ЛНР «не в состоянии контролировать своих боевиков». То есть намек на то, что инцидент можно списать на неких отмороженных исполнителей, прозвучал. Официальных же заявлений от Зеленского, который провел в среду срочное заседание с силовиками, еще можно ожидать. Как оказалось, с утра он уже переговорил по телефону с Владимиром Путиным, которого попросил «повлиять на ту сторону, чтобы они прекратили убивать наших людей».

См. также:

Мутации чекизма

Марксизм как онкология

Площадь сатанизма

Поляки выяснили, кто управляет Россией

Flag Counter


website counter
Tags: россия, украина, чекисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments