Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Мнение генсека НАТО о Крыме



Ага, мы-то не знали, из-за чего произошла аннексия Крыма Россией! Не знали, несчастные, и так ошибались! Но нам всё объяснил Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. Рассказал бы он еще, из-за чего произошла Первая Мировая война и Вторая?

Аннексия Крыма произошла из-за конкуренции сверхдержав – Столтенберг

Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг считает, что аннексия Крыма Россией произошла «вследствие конкуренции великих держав». Об этом Столтенберг сказал, выступая в Центре стратегических исследований при Университете Виктории (Новая Зеландия), сообщает сайт НАТО.

А что, в Крыму Россия конкурировала с США и Великобританией? Или Китаем?

Вообще-то Столтенберг – человек-функция. Он озвучивает мнение консолидированного Запада. Как и мадам Тальявини – помните, что она про Грузию нагородила? Столтенберг – в том же духе.

Торчат уши общемировой установки. Во всяком случае, в отношении Украины.

Flag Counter


website counter
Tags: запад, крым, нато, украина
Subscribe

  • О блокаде Ленинграда

    Три дня назад (27 января) отмечали День снятия блокады, 77-ю годовщину. Свидетелей блокады, которые пережили ее в разумном возрасте, практически…

  • Монумент на Невском проспекте

    Оказывается, в Ленинграде, на Невском проспекте (вернее, на "пр. 25 октября"), около ступенек здания бывшей Городской думы, очень недолгое…

  • Блокада Ленинграда и аресты людей

    По блокаде Ленинграда (вчера отмечался день начала блокады 1941-1944) есть много вопросов, требующих ответа. Архивы закрыты, и при этом очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments