Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

День отъезда


Анатолий Коровин (1930-1995). Проводы

А я уезжаю. В отпуск, в другую страну. Кто со мной давно общается, тот знает, в какую. Потому что уже 12-й раз, наверное, туда отправляюсь. Зять отвезет в аэропорт, проводит. В отпуске тоже буду на связи, но планшетом своим я не владею в такой степени, чтобы писать в ЖЖ. И как это люди живут без стационарных компьютеров, а только с планшетами, а то и просто со смартфонами/айфонами с маленькими экранами?

Вчера в Украине на парламентские выборы пришло чуть меньше половины избирателей (49,9%). Значит, половине пофиг. А чего я тут волнуюсь? Им, проживающим там, пофиг, а я волнуюсь. Тем временем Зеленский получил большинство в Раде, т.к. в мажоритарных округах за него голосовало также много народа. Он и его партия теперь не нуждается в коалиции. Все карты в руки. Или «попутного вам ветра и пёрышко в жопу», как говорится. Если и сейчас украинцы надежды не оправдают, то я объявлю им полный бойкот. Потому что больше ничего другого, нового придумать невозможно.

Многих возмущает и отталкивает, что Зеленский еврей (так мне пишут). А пусть объяснят, где свои-то! Своих в вышиванках перечислите - имя, фамилия, должность.

См. День отъезда (15 дек. 2018)

Flag Counter


visitor counter
Tags: день отъезда, украина
Subscribe

  • Евреи и их «улучшение мира»

    Это чтоб не забывали, кто у нас главный в мире и кто руководит всеми процессами. Ведь не Байден же, правда? А – тщательно скрывается. Ой, что…

  • Можно ли перехвалить евреев?

    Нашел свой старый пост от 11 июня 2012 г. о Байдене. Тогда его имя не звучало, никто в наших краях его особо не знал и, тем более, не мог…

  • Евреи против евреев

    Не следует думать, что всё устроено так примитивно – евреи всегда за евреев. Есть сколько угодно евреев, которые против своих по крови, если…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments