Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Смерть странного диктатора



Они не подозревают, что есть смерть, думают, что время не властно над ними. Ведь носил титул Аркадаг («покровитель»). В Туркмении уже второй раз такое случается, что диктатор, которому расставлены золотые памятники, внезапно умирает. Сапармурат Ниязов, он же Турменбаши, скончался в 2006 году в возрасте 66 лет. Так рано!

Пришел за ним новый, Гурбангулы Бердымухамедов, 1957 года рождения, зубной врач. Довел Туркмению до нищеты. Забавный был – коней любил, красивые автомобили, пел на сцене, даже рэп исполнял, понастроил в стране много ненужного и негодного. А как он славно учил метать ножи с велосипеда! Вообще наслаждался жизнью, и тиранство для него было в кайф...Так вот умер тоже, в 62 года:

СМИ: умер президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов

Гурбангулы Бердымухамедов возглавил Туркменистан после смерти Сапармурата Ниязова (Туркменбаши) в 2006 году. В 2017 году был переизбран на третий срок, набрав более 97 процентов голосов избирателей. А незадолго до этого в конституцию страны были внесены изменения, которые увеличили срок президентских полномочий с 5 до 7 лет. Вот это почитание гроша ломаного не стоит:



Пишут, что умер от острой почечной недостаточности. Рэп от президента Гурбангулы Бердымухамедова:


Начинают приходить сообщения о массовых задержаниях и арестах окружения Бердымухамедова, его сын Сердар под домашним арестом.

Всё отрицают:

Посольство Туркменистана назвало «абсолютной ложью» сообщение о смерти президента

См. также:

В Туркменистане запретили автомобили чёрного цвета и выезд за границу

Туркмения: профилактика разврата

Туркменистан: от золотых памятников к нищете

Гурбангулы Бердымухамедов как писатель

Аркадаг

Flag Counter


website counter
Tags: туркмения
Subscribe

  • Марксистская погибель Запада

    Этот пост надо разместить полностью, редко найдешь такое полное перечисление фактов поддержки марксистской идеологии известными и менее известными…

  • Оскорбление идолов марксизма

    Хороши ж марксисты-материалисты, не верящие ни в бога ни в черта, а только якобы в науку! На самом деле всё это у них скорее похоже на древние…

  • Траурная песня Кобзона

    Кобзон при жизни своей (1937-2018) много раз менял свои взгляды, и взгляды эти почти всегда были советско-совковые. Но вот был короткий период…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment