Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Урбанистическая тоска России

По публикациям Варламова нам известен многоэтажный строительный ад в Китае. А вот есть наш, российский, трехэтажный. Увидев фото, я сначала не поверил, подумал, что это макет. Или фотошоп. Нет, это правда. Это район города Самары «Крутые ключи».



На землях бывшего совхоза располагается микрорайон комплексной малоэтажной застройки «Крутые Ключи», строительство которого было начато компанией «Авиакор» в 2010 году и закончено в 2015. Название микрорайона «Крутые Ключи» было определено в ходе голосования, проводившегося «Авиакором» под названием «Выбери имя новому району», итоги которого были подведены в прямом эфире…



Видео:


В микрорайоне построен православный храм в честь Сретения Господня, самый большой детский сад в городе «Первый», состоящий из трёх корпусов, а 1 сентября 2016 года свои двери открыла школа № 7 имени Калашникова на территории Крутых Ключей. В микрорайоне проживает около 60 000 человек, большая часть из которых — молодые семьи.

Фотографии микрорайона с воздуха известны в сетях как "урбанистический ад", "концлагерь", "гетто", "бараки". Фотография типового балкона зданий микроайона стал мемом.

Вот так это выглядит, если спуститься на землю:



Flag Counter


hit counter
Tags: россия
Subscribe

  • Наступление на белую цивилизацию

    Прямо надо сказать, что это Большой Проект, (еврейских организаций?), по построению Нового Мирового Порядка с уничтожением белой христианской…

  • Как выглядят тюремщики?

    Ведь никто из вас не подумал, что они выглядят хорошо, прямо как киноактеры, или даже прилично. И правильно, что не подумали так. Потому что у наших…

  • Мечты тех, которые нас ненавидят

    Каждый раз, когда на Западе случается какое-нибудь убийство или массовая стрельба (шутинг), то предательский правящий класс вместе со СМИ (там евреи)…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments