Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

День Бастилии как величайший обман

В Париже 14 июля традиционно отмечается День Бастилии. 14 июля 1789 года ее штурмом началась Великая французская революция. В центре города на площади Шамп-Элизе прошел военный парад, который открыл президент Эммануэль Макрон. В параде приняли участие более четырех тысяч военнослужащих. На параде присутствовали Ангела Меркель, премьер-министр Нидерландов Марк Рютте и новый президент Европейского совета Шарль Мишель.


Все они сторонники и проводники глобализации (т.е. построения мировой республики), заселения их стран мигрантами, все они тесно связаны с тайными сообществами.





Тройная ложь как французский национальный праздник



 




14 июля, 2018




Так вам и надо за тройную ложь
Свободы, Равенства и Братства!


Марина Цветаева


Сегодня день Бастилии, во Франции – национальный праздник и день ее позора. День первого прорыва и юридического оформления левых сил, «протокоммунистов», которые впоследствии будут названы марксистами, социалистами, коммунистами и т.д., прорыва, который еще позже даст идеологию культурмарксизма и политкорректности, идеологию, которая ныне правит миром. Левой и марксисткой идеологией поражена, как вирусом, почти вся образованная часть человечества, к которой следует добавить еще и тех, которые ее просто НЕ осуждают. Они ее «не видят». Зато тут же встрепенутся при слове «национализм».

Позор интеллигенции и интеллектуалам всех стран, поддерживающих марксизм и левые движения, а также стоящие за ними тайные сообщества! Позор за их НЕосуждение!









Уже во времена Французской революции появилось знакомое нам словосочетание «враг народа». Да, всё оттуда! Якобинцы – это гебуха, массовые аресты, а главное – уничтожение церкви и священнослужителей, т.е. борьба с религией (не с религией, а только с христианством!), борьба с крестьянством и т.д. Тогда же впервые прозвучало "мировая республика"... И ставка была сделана на городских люмпенов и сельскую бедноту (как знакомо!).

Собственно, и была только Французская революция и ее наследница – Русская революция 1917 г. Все остальные революции – Китай, Куба и т.д. – лишь производные явления.

И вот же празднуют! И не находят в этом ничего безнравственного!
------


За что ни возьмись - всё вранье и мифология. Вот и День взятия Бастилии, национальный праздник Франции (сегодня). Оказывается, и штурма как такового этой VIP-тюрьмы вроде бы и не было. Всё это пиар-акция огромного масштаба.

«Глядя на восторженные произведения живописи, рисующие сцены тех дней, вы наверняка представляете себе сотни благородных революционеров, высыпавших из тюремных ворот на улицы Парижа с «триколорами» в руках. На самом же деле на момент штурма в крепости содержалось не более полудюжины арестантов.

Штурм Бастилии произошел 14 июля 1789 года. Вскоре на столичных улицах уже торговали устрашающими гравюрами, на которых закованные в цепи узники томились в мрачных темницах чуть ли не в обнимку со скелетами. Так формировалось общественное мнение об условиях содержания в крепости. Не изменилось оно и сегодня.

Вышли из тюрьмы всего несколько человек, там сидевших. Кажется, среди них был маркиз де Сад (на некоторое время де Сад подключился к революции, это была его стихия).

Зато сто человек расстались с жизнью во время этой акции, включая и коменданта крепости, чью насаженную на пику голову с гордостью пронесли по всему Парижу.

Это был первый в мире прорыв левых сил, еще без марксистов и коммунистов. Идеология практически та же самая – против религии, против крестьянства, против элиты нации.

В России после октябрьского переворота по всей стране устраивались балаганы и уличные театры, где разыгрывались сценки из французской революции. До сих пор в Петербурге есть улица Марата, набережная Робеспьера (недавно переименовали).

Французской революции предшествовала столетняя работа всевозможных тайных сообществ.


"Революция является или должна являться полным разрушением божественного порядка на земле, она должна привести к абсолютному царству Сатаны в мире. Это великое восстание общества против церкви, человека против Сына Божьего, земли против Неба". Монсеньор Луи-Гастон де Сегюр, франкмасон, цитата проверена.

Идеология французской революции берет свое начало, по-видимому, от некоего Satanic Cult (каббалы?). Все ее основные положения остаются неизменными, лишь немного корректируются.

Современное масонство (подчиненное еврейству) осталось верным тем принципам, которые были провозглашены "Великой Революцией 1789 г." Основные линии его программы остались неизменными - это борьба с религией и церковью (с христианством), религиозной моралью, семьей и национальным государством и перевоспитание общества на масонских принципах.

См. также:

Французский праздник












Flag Counter


website counter
Tags: 14 июля, франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 33 comments