Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Третий пол

Я еще могу понять, что есть люди, которые отклоняются от своего биологического пола, не приемлют его. Но зачем это официально признавать? Вообще-то это называется radical gender agenda, искусственно внедряемая в странах Запада. Вот вам мужественные потомки норманнов, варягов, викингов:



В Исландии официально ввели третий пол

Власти Исландии приняли закон о гендерной автономии или введении третьего пола, который будет обозначаться в документах как «Х».

Проект был одобрен практически единогласно: за проголосовали 45 депутатов, трое воздержались, против никто не голосовал (!).

Согласно закону, воспользоваться нововведением смогут лица старше 18 лет, для этого не нужно проведение каких-либо операций. Также закон позволяет сменить имя, которое не будет указывать на принадлежность к мужскому или женскому полу — можно будет выбрать нейтральное окончание.

Третий пол ранее также признали в Германии и Австрии.


Учеников, утверждающих, что есть только два пола, исключают из школы (Teen Who Said There Are Only Two Genders Expelled from School)

Flag Counter


free counter
Tags: гендерная политика
Subscribe

  • Россия: тюремщиков слили

    Ну, я ж вам говорил, что у нас ни дня без жопы не проходит. А теперь – много жопы. Целый архив пыток и изнасилований. А нельзя ли здесь судить…

  • 3-4 октября 1993. Путч красно-коричневых

    С чьей-то легкой руки пошло гулять выражение «расстрел парламента». Пусть перечислят расстрелянных парламентариев. Им это не удастся,…

  • Не бегите к чекистам!

    Некоторые малоопытные оппозиционеры из уродливых режимов типа Белоруссии бегут в Россию, полагая, что там они спасутся. Их тут же выдают обратно к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments