Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Революция и Мировая республика как главная цель

Никогда и не подумаешь, что это так. И знают об этом лишь очень немногие люди, умеющие наблюдать и анализировать. В свое время вершители мировой революции были очень недовольны, что их добычей стала крестьянская Россия. Ведь целились в развитые капиталистические страны Запада, целились в Германию, которой и объявили коммунистический джихад. Джихад объявила одна международная этническая группа, чего тут скрывать! А с остальным народонаселением стали работать с помощью особых методик, так, чтобы и не поняли, что с ним работают, чтобы и не поняли, как так получилось, что снова «сталин-берия-гулаг».

К нижеследующему тексту Progud Progunson я хотел бы добавить, что не только те, которых называют «левыми», ведут подрывную работу по разрушению цивилизации. «Правые», входящие в истеблишмент, делают то же самое, лишь ослабляя временно темп изменений и давая людям передышку. Чтобы левые потом взялись за дело с удвоенной силой. И как же жалки те, которые выступают за мейнстримовских правых («разрешенных») и доказывают свою правоту!


-------
Люди, удивляющиеся растущими на Западе репрессиями со стороны "предположительно толерантных левых", в свое время допустили ключевую ошибку,- категорически и полностью отделив западное левачество от восточного (советского, китайского, камбоджийского и т.д.).

Но у них у всех всегда была общая идея свершения революции, направленной против конкретного общества и его ценностной системы, религии, уклада. Учитывая, что западные левые - это просто "левые, не сумевшие захватить власть", но никак не "отказавшиеся от революции и от своих взглядов", то нет ничего удивительного в том, что уровень репрессий с их стороны, растет прямо пропорционально усилению их власти.

И если 50 лет назад они просто гремели на лекциях и митингах, то теперь сажают людей за "нетолерантность" и неуважение к левым ценностям. Будучи отброшенными назад на Западе, они вынуждены были адаптировать свои методы и пути, вынуждены были подготавливать почву. (Тогда как восточные левые, установив свои режимы, не имели мотивации вести долгую подготовительную работу).

Но так как цель осталась прежней - революцией, то и их враг на Западе остался прежним - европейский христианин, наследующий свою цивилизацию.

Наивно полагать, будто бы левый хищник, пару раз получив по носу, стал вдруг святым ягненком. Нет, он просто был вынужден сменить тактику от открытого нападения на долгие засады и выслеживания.
Нет никакого "хорошего левачества" и "плохого левачества" - это лишь метаморфозы революции, разные подходы и методы к одинаково разрушительной для их оппонентов революции.

Кто-то смог захватить власть силой, и начал уже по ходу дела ломать общество, а кто-то не смог и спрятался под вывесками социал-демократии, франкфуртской школы, "социального либерализма", "феминизма", "лгбт-активизма" и многими другими, которые никак не отменяют главного - планомерного хода революционного процесса.

Феминизация и перемалывание мужчин в совке шла через лишение их собственности, ответственности, инициативы, власти в семье и унизительной подчиненности государству. Западные левые не могли начать с того же самого сразу, зато они смогли оспорить "гендерные роли", бороться с "токсичной маскулинностью", подрывать семью, поощрять феминизм, бороться за квоты и т.д.

Но какой вопрос ни рассмотри - результаты очень схожие. Ведь все идут в соответствии с интересами революции.


Москва, 1920-е г.г. Похороны капитализма.

Flag Counter


visitor counter
Tags: заговор, запад, левые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments