Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Украина, Россия, ПАСЕ


Украинцы расстроились. Россию снова приняли в ПАСЕ. Украина отозвала своего представителя.

Зеленский о решении ПАСЕ: "Жаль, что наши европейские партнеры нас не услышали"

За 28 лет украинцы должны были бы понять, что ни одна западная страна не восхитилась образованию украинского государства. Не нужно оно им было в самом начале, в 1991 году, не нужно и сейчас, что бы там ни происходило. Нет смысла объяснять, что украинское государство не нужно России. Политика России – это чтобы всем вокруг было как можно хуже. Поэтому украинцам не следовало быть такими идиотами, чтобы отдать всё свое ядерное оружие.

Сейчас в Украине нет никого, кто бы разбирался в политике Запада. Они думают, что на Западе за демократию, прогресс и права человека. «Ну вот, и мы к вам в этом присоединимся».

Нет. У Запада совсем другая идеология, разработанная за три столетия упорной и кропотливой работы разных темных сообществ. Короче, это создание Мировой республики с режимом, хорошо описанным Оруэллом. А демократия и прогресс – это чистая риторика. Запад борется с национальными государствами, а тут Украина всплыла, новая ненужная сущность.

Западу нужна Россия. Нужна была с 1917 года. СССР должен был сыграть главную роль в построении Мировой республики (советов). Сейчас же на Россию также возлагаются некоторые надежды в деле построение Мировой республики. Только другие. Поэтому Россию вновь приняли в ПАСЕ (парламентскую ассамблею Совета Европы), приняли как по единой команде, данной из одного центра – вдруг почти все страны (кроме восточной Европы, конечно). Вы помните еще по Грузии бесконечные втыки, которые получал Саакашвили за то, что «раздражает» Путина? Ну, так вот, политика западных стран не изменилась. Если бы в Украине был мудрый правитель, то он бы смог провести страну между двух огней, поиграть в неприсоединение. Но такого политика нет. Нет, так нет. Приходится жить с тем, что есть.

См. также:

Обычная идеологическая стряпня на французском телеканале (Майдан)

Проект единой Европы как реальность.

Альфред Кох
12 мин. ·


Дорогие мои украинцы! Ну вот хотя бы сегодняшнее голосование в ПАСЕ вас, наконец, убедило, что никто вам в противостоянии с Россией по-настоящему помогать не будет?

И уж тем более конфликтовать вместо вас, в то время как вы будете тихонечко с Россией приторговывать...

Кстати, товарооборот между Россией и Украиной в 2018 году вырос на 16% по сравнению с 2017 годом и составил 15 млрд. долларов США. А в 2017 году по сравнению с 2016 годом он вырос почти на 40%... И т.д.

Не знаете, почему Европа должна в таких условиях сохранять санкции против России?

Не, ну честно: вы реально считаете, что вы - самые умные и хитрые?


Flag Counter


visitor counter
Tags: европа, ес, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments