Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Они спят как грудные дети

Это лишь некоторые неврастеники страдают от бессонницы, большинство же людей спит крепким здоровым сном, как убитые. Причем моментально засыпают в любом месте, в любых условиях. Как дети. А если еще немного покачивает, то на них сразу же действует рефлекс укачивания детей. Я как-то прошелся по салону самолета – увидел, что все спали, кто как – одни, склонив головы, другие, запрокинув ее и открыв рот. Некоторые так крепко спят, что не замечают посадку самолета и шумную высадку всех пассажиров.


Канадка уснула и проснулась одна в холодном и темном самолете

Гражданка Канады Тиффани Адамс заснула во время полета и проснулась одна в запертом самолете — разбудить ее никто не удосужился. Она проснулась через несколько часов после приземления, когда было около полуночи. Женщина была одна, в холоде и темноте. Телефон ее тоже разрядился, а зарядить его было негде. "Я думала, что мне снится кошмар", - написала она.

Еще раньше я как-то читал, что мужчина остался спящим в салоне самолета, проснулся в полной темноте, когда самолет оттащили на стоянку. Мужчина подумал, что он умер, что находится на том свете.

Flag Counter


visitor counter
Tags: разное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments