Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Отсутствие вкуса у Элтона Джона

Тут возникла шумиха из-за того, что в России из фильма об Элтоне Джоне вырезали некоторые эротические сцены (Элтон Джон и создатели "Рокетмена" осудили цензуру фильма в России). Вырезать из фильма куски это глупость, сейчас люди (и дети) знают больше, чем цензоры с их ложной стыдливостью.



Но я не об этом. Я о самом Элтоне Джоне. Он талантливый и серьезный исполнитель, но вот зачем ему понадобилась сообщать всему миру о своей ориентации? Пусть бы и оставалось это тайной или просто слухами. Нет же, надо тыкать этим всем людям в лицо.

Но я опять не об этом. У Элтона Джона нет чувства стиля. Он выглядит как дядька, некрасивый английский дядька малого роста - коротышка, с плохой фигурой, с маленькими короткими ручками. Причем старый, ему 72 года. И кривляться, дурачиться, натягивать на себя вычурные одежды с блестками ему совсем не идет. Кому-то идет, а ему нет. И получается нелепость, от которой хочется отвернуться.

Дополнение:

Увидел у Мальгина: 1979 год. Элтон Джон зашел в ресторан гостиницы "Европейская" в Ленинграде.
Здесь Элтону Джону 32 года, он не бравирует своей ориентацией и одет нормально. Что-то мне показалось, что голос у Элтона был слабенький. Он исполнил вещь Marvin Gaye - I Heard It Through The Grapevine. Сравните с Marvin Gaye.

См. у Мальгина Переводчик. Фото Элтона Джона. В СССР Элтону Джону приставили переводчика, с которым у него был секс.


Flag Counter


free counter
Tags: англия, геи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments