Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Зеленский: неуместная скромность


Дал себе слово ничего не писать о Зеленском, пока он не приступил по-серьезному к делам. Но сегодня не могу удержаться, чтобы не нарушить данное себе обещание. Я услышал, что Трамп, которому 73 года, заявил о своем втором сроке президентства. Собственно, он об этом заявлял с самого начала.

Президент США Дональд Трамп официально объявит о старте своей предвыборной кампании 18 июня

А вот президент Украины Зеленский с самого начала заявлял, что он идет только на один срок. Я первый раз такое слышу ("вы знаете, я только на один срок" - смешно же это!):

Зеленский: иду на пять лет и предлагаю одним из первых закон об импичменте президента

«…приведу умных людей, не справлюсь – уйду»… "нельзя пока в Украине во время первого срока президентства думать о том, что ты будешь делать дальше, через пять лет". "Работай здесь и сейчас, твори историю, делай все, что можешь"…

Т.е. Трамп думает на десять лет вперед, а украинский президент (ему 41 год) допускает, что не справится, и считает, что если будет думать о втором сроке, то это помешает работе.

Довольно-таки странно. Потому что за один президентский срок он ничего не успеет сделать, а если и начнет делать, то точно не завершит. И тем более, что идет война. И вообще, это называется отсутствием амбиций. И что еще за импичмент? Типа если что, то сразу снимете меня?

Новость: Трамп пригласил Зеленского в Вашингтон.

Flag Counter


free counter
Tags: зеленский, трамп, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments