Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

А вот и заговорщики собрались: Бильдербергский клуб

Раньше было больше возможностей утаивания, т.к. не было Интернета и прочих современных информационных технологий. Теперь не так. О встрече членов бильдербергского клуба – представителей мировой элиты – известно, она пройдет в Монтрё, Швейцария, с 30 мая по 2 июня. Известно, и поэтому в Монтрё собралось немало протестантов с плакатами. Там проходят митинги против тайных сообществ и их переговоров. Клуб Бильдерберг считается главной заговорческой структурой по построению «дивного нового мира».


«Около 130 участников из 23 стран подтвердили свое участие. Как всегда, была приглашена разнообразная группа политических лидеров и экспертов от промышленности, финансов, науки, labour и СМИ », - говорится на сайте.


Сотрудники глобалистов отмечают, что темы, которые будут обсуждаться тайно, вдали от общественности и средств массовой информации, будут следующими:

1. Стабильный стратегический порядок; 2. Будущее Европы; 3. Изменение климата; 4. Китай;
5. Россия; 6. Будущее капитализма; 7. Брексит; 8. Этика искусственного интеллекта; 9. Оружие социальных сетей; 10. Важность космоса; 11. Киберугрозы


Список участников также был обнародован.

В частности, на веб-сайте Бильдерберга указано, что будет присутствовать старший советник президента Трампа Джаред Кушнер.

В последние годы как Брексит, так и Трамп, а также попытки воспрепятствовать им, были в центре внимания дискуссий у охваченных паникой глобалистов (понятно? Трамп и Брексит – главные темы в мире). Вот такая картинка есть:


Round Table - см. здесь

ВВС тоже написало на эту тему. Нечто успокаивающее. Вроде намекают на существование заговора, но его на самом деле нет.

Конспирологи переоценивают Бильдербергский клуб. Это не значит, что у него нет влияния

Вас туда не пригласят. Неважно, какую газету вы читаете, какой телеканал вы смотрите, на кого подписаны в соцсетях. Вы не увидите и не услышите ни одного репортажа о заседании Бильдербергского клуба. Ни один журналист, попавший на конференцию, ничего о ней не сообщит. Это строжайше запрещено.

Примечательно, что в статье широко цитируется журналист Дэвид Ааронович – левый, марксист-коммунист, глобалист. А саму статью написал некто Том де Кастелла, тоже журналист «из своих». Отмазывает масонство, «которое противостоит национализму».

См. также:

Новости Бильдербергского клуба (как бороться с анонимностью в Интернете)

Flag Counter


free counter
Tags: бильдербергский клуб, заговор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 32 comments