Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Австрийская история

Она не только австрийская, она вообще всех западных стран. Это когда при малейшем шантаже люди сдаются, тут же поднимают руки вверх, уходят в отставку. Короче, в Австрии была коалиция из Партии свободы (FPÖ) – глава ее был Штрахе, и Народной партии (ÖVP). От Народной партии был избран канцлер Себастьян Курц. Австрия проводила правую, антииммигрантскую политику, была не согласна с политикой Брюсселя.

Вы не согласны? Так мы вам сейчас устроим подставу. И вы, наивненькие, тут же в нее попадете.


Сначала вице-канцлеру Штрахе (на фото), «популисту», как у них принято говорить, подсунули девочку, якобы российскую журналистку, которая вела переговоры от лица России. Всё это было 2 года назад. Причем «девочкой» этой была боснийская студентка, нанятая за 400 тыс. евро. Выложили дело сейчас, перед выборами в Европарламент. (Мне подсказывают: Кстати, Трампа на такое же поймать хотели - подослали эту самую Весельницкую, так сын Трампа её послушал и вышвернул, до папаши и не допустил.)

Этот Штрахе – раз, и руки поднял. Виноват, да, иду в отставку. А потом и всё правительство Курца ушло в отставку. Будут осенью новые выборы.

Министерша иностранных дел Австрии на свою свадьбу пригласила президента РФ (предупредить ее было некому). Она была «за диалог с Россией». И еще там всякие уроды присутствовали на той свадьбе. Конечно дураки! Дураки, но сдаваться просто так, без боя, - зачем?

Те, которые устроили подставу и критиковали австрийское правительство, они тоже «за диалог с РФ» и гораздо более обширный. Ведь не в этом дело.

А кто же эти «эти»? Да из тайных сообществ, которые контролируют политическую жизнь страны. В частности, президент Австрии ван дер Беллен, членство которого в масонской ложе было публично объявлено и доказано. Для темных сообществ сделать засаду любителям отдохнуть на Ибице с красивенькими женщинами – раз плюнуть. Не такие дела проворачивали! Целые империи рушили. В т.ч. Австро-Венгерскую.

См. также:

Юлия Латынина. О "фашистах" и "безбожниках" (Италия, Австрия, Великобритания)

Евреи и антисемитизм (Австрия)

Попытки победить систему

На президентских выборах в Австрии одержал победу франкмасон


Flag Counter


free counter
Tags: австрия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments