Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Такая Европа не нужна

Многие страны, стремящиеся вступить в Европейский Союз, должны бы как следует изучить, что он собой представляет, какова его идеология, какова цель ЕС, что должно быть дальше, после ЕС. Конечно, есть страны, которые вынуждены заключать союз хоть самим чертом, например, страны Балтии, так как им грозит поглощение Россией. Но и эти государства имеют возможность оказывать сопротивление идеологии (см. Венгрию), претворение в жизнь которой приведет к уничтожению национальных государств и вообще всей Европы. А что собой представляет ЕС – подробно описано. См. план Калерги и др.

Вице-президент Европейской комиссии собирается этнически почистить Европу от европейцев


Франк Тиммерманс, голландец, франкмасон.

В демократии «расизм» является самым большим преступлением, но призыв к этнической чистке европейцев — это вполне законное явление.

"Монокультурные государства должны исчезнуть, массовая иммиграция мусульманских мужчин является средством для достижения этой цели“, - сказал вице-президент Европейской комиссии и кандидат на выборах в ЕС, которые могут решить будущее Европы.

Франс Тиммерманс, вице-президент Европейской комиссии и ведущий кандидат социал-демократов (PES / SPD) на выборах в ЕС, посетил шоу немецкой телевизионной станции ZDF, где отвечая на вопрос, принадлежит ли ислам Европе, сказал „уже более 2000 лет".

Аудитория, явно обогащенная новыми историческими познаниями, аплодировала, сообщает Compact Online.
Конкурент Тиммерманса в соперничестве за пост приемника многолетнего главы Европейской комиссии Жан-Клода Юнкера, Манфред Вебер, ответил на этот вопрос то же самое: «Ислам принадлежит Европе». Однако вице-президент CSU и главный кандидат от Европейской народной партии (ЕНП) добавил: «Но он не соответствует основным ценностям этого континента».

Любой, кто знаком с повесткой дня бывшего министра иностранных дел Нидерландов Тиммерманса, должен знать некоторые из его «оригинальных» идей: введение налога на выбросы CO2, налог на керосин, запрет на полеты на короткие расстояния, дальнейшее проведение массовой иммиграции в сотрудничестве с Зелеными и Левыми [это не его "оригинальные идеи", это четкий план тайных сообществ по разрушению цивилизации].

План Калерги по этнической чистке Европы https://nibelungen74.livejournal.com/65406.html

О массовой колонизации Европы Тиммерманс лично сказал: "Африка придет к нам и потребует того, чего заслуживает — справедливой доли мирового богатства." Если кто-то откажется от такого развития, то "Европа перестанет быть местом мира" [дословно он сказал: "либо Африка придет к нам, либо будет война"].

Идеи Тиммерманса являются квинтэссенцией отражения плана Калерги по этническому очищению Европы и созданию биомассы без идентичности, подверженной массовому контролю и рабской системе мирового правительства.

См. также Проект Единой Европы как реальность (Калерги)

Этно-мазохист Юнкер: "глупые националисты влюблены в свои страны“


Flag Counter


website counter
Tags: европейский союз, заговор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments