Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Греческие подделки


Я недавно прочитал, что греки – самый ленивый народ Европы. Как-то странно это, не правда ли? Не болгары, не румыны и албанцы, а именно греки. Еще вспомним, что наследники древней Эллады, колыбели человечества, весь ХХ век боролись за коммунизм, и в 40-50-х г.г. вели ожесточенную войну за коммунизм в сталинской версии.

Но тут возник Европейский Союз. То, что надо для греков. В Эгейском море появились целые острова «глухих», «слепых» и прочих увечных людей, которые стали жить на европейские пособия. И всё это на фоне ненависти к Америке и Германии и вообще к западной цивилизации. Вот бы жили на свои драхмы, на то, что в реале зарабатывают. А так – сердце кровью обливается платить в Греции евро.

Я давно слышал, что экономические показатели в Греции подделали, чтобы вступит в ЕС. И что в ЕС знали о вранье, но решили принять его за правду. Теперь же высказались:

Юнкер признал, что Греция подделала данные о своих финансах для вступления в ЕС

Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер в интервью немецкой газете Bild заявил, что Греция в 2001 г. вступила в еврозону после подделки необходимых для этого документов.

В 2006 г. Financial Times со ссылкой на неназванного чиновника Еврокомиссии писала, что Афины не раз фальсифицировали экономическую отчетность. Статистические данные были подделаны Грецией и в 1981 г. для вступления в Евросоюз. Выяснилось это только девять лет спустя, утверждал источник газеты.


Дело в том, что греки – не капиталисты. Это можно понять, почитав граффити по всей стране. Они анархистские, антизападные, антикапиталистические, коммунистические:

Это в центре Афин.

По теме:

Пакистанцы в Греции

В греческом зале...

Греки давно не эллины

Аристотель

Привет, СИРИЗА!

Марксистская Европа

Конец греческой мечты

Греция и мировая агенда

Спасение проекта

Греческая мечта

Золотая заря Греции

Греческие халявщики


Flag Counter


visitor counter
Tags: греция, ес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 13 comments