?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Владимир Зеленский - президент Украины
procol_harum

Событие из ряда вон выходящее. Такого еще не бывало, чтобы актер, занимающийся политической сатирой, стал президентом. Уж сколько раз была проиграна артистом Зеленским эта инаугурация президента - в "Квартале 95"! Так и прошло это приведение к присяге гладко, без сучка и задоринки. А также не совсем обычно. Ну что ж, теперь все надежды на этого человека небольшого роста. Нового человека, не жившего в затхлых временах совка.

Зеленский прибыл к зданию Верховной Рады (2.31):



Зеленский получил Булаву президента (7.01):


Речь Владимира Зеленского (20.47):


Зеленский распустил парламент (1.28):



Полная версия инаугурации (1 час) на русск.яз. - https://youtu.be/x0bcEl0OSaM

Дубинский. Впечатление от инаугурации (ненормативная лексика!):


Flag Counter


hit counter


  • 1
Эпичненько. Отримав щире задоволення!

вот хорошо сказал про зеленского
https://nenazi-64.livejournal.com/2521789.html

Просто какая-то реклама в пользу Зеленского.

Edited at 2019-05-20 11:49 am (UTC)

(Deleted comment)
Хай живе Президент Володимир Олександрович Зеленський!
Слава Україні!

(Deleted comment)
Во всяком случае, первое его назначение - некий Богдан стал главой президентской администрации. Богдан, судя по внешности, однозначно ногайского или казахского происхождения. Из тех, кто правил Дешт-ы-Кыпчаком на протяжении веков. Теперь еврейский ум и тюркская камча попытаются вместе сделать из безмозглых "восточных славян" людей, задача, с которой не справился сам Петр Первый. Главное - никакой демократии, никаких дебильных швабодок и правов человека. Пиздить палкой, как Петр московитов или как Ататюрк анатолийцев, выбивать всю эту дурацкую духовность, бесхозяйственность, анархизм, реформировать не словом, а делом.
Ну, и то, что майдауны, ставленники западного толерастского левачья, пролетели на выборах, что народ показал, в каком именно месте видел он интеграцию с европейскими выродками, толерастию, целование в жопу педиков и сирийцев, это уже хорошо.

  • 1