Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Коммунистам можно, а другим ничего нельзя



Попробовал бы Навальный собрать на Красной площади 4 тыс. человек, оцепить ее, запретить вход… Да в РФ даже одиночный пикет запрещен, хотя формально не запрещен. За одиночный пикет человека хватают и волокут в автозак. Да и не Навальный, а какой-нибудь защитник природы, например, попробовал бы провести мероприятие…

На Красной площади в Москве коммунисты принимали детей в пионеры.

19 мая по случаю 97-й годовщины создания Всесоюзной пионерской организации Коммунистическая партия России организовала прием школьников в пионеры… Детей привезли экскурсионными автобусами. Специально для торжественной линейки со стороны Никольской и Александровского сада Красную площадь закрыли для туристов. У мавзолея выступали юные гимнастки, пел пионерский хор. На снимках фотоагентства ЕРА видно, что детям раздали символику советской пионерской организации, портреты Иосифа Сталина и Георгия Жукова, "георгиевские" ленты. Галстуки повязывали функционеры КПРФ во главе с лидером политсилы Геннадием Зюгановым.

Эх, Ельцин, был шанс, на очень короткое время открылось окно возможностей, когда они были «обездвижены» страхом, и когда можно было разгромить всех сатанистов и их поддержантов, так, чтобы не выросло, да не осознал ты важность и уникальность того исторического момента. Это же издевательство над людьми, что КПСС запретили, а она тут же под другим названием стала работать. Да вместе с чекистами.

Flag Counter


hit counter
Tags: путин, россия, чекисты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments