Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Инаугурация Зеленского назначена

Украинской клептократии пришлось определиться с датой вступления в должность нового президента  и прекратить фордыбачиться. Хотя вставлять палки в колеса будут всё время, если их не пересажать.



Инаугурацию Зеленского назначили на 20 мая

Верховная рада Украины назначила дату приведения избранного президентом Украины Владимира Зеленского к присяге на 20 мая.

Детали церемонии, а также список гостей, которые посетят инаугурацию, пока остаются неизвестными. В окружении Зеленского ранее заявляли о намерении провести такую инаугурацию, "которой еще не было".

Назначение инаугурации на 20 мая, по мнению многих юристов, позволит Владимиру Зеленскому уже на протяжении первой недели своего президентства распустить парламент и назначить досрочные выборы.

На прошлой неделе Зеленский назвал нахождение на посту главы государства Петра Порошенко "политическими судорогами хромой утки" и потребовал от Верховной рады назначить инаугурацию на ближайшее воскресенье, 19 мая.


Штаб Зеленського про дату інавгурації: Вирішили насолити українцям.



Flag Counter


hit counter
Tags: зеленский, украина
Subscribe

  • Страх перед шаманом

    Этот страх не знает границ, его боятся больше, чем какого-нибудь известного оппозиционера. Потому что они сами верят в эзотерику, в силу шамана.…

  • Ударить ногой в таз

    Действует запрет на слово «жопа», жопы нет, поэтому бьют в таз, по тазу. Разные действия совершают с тазом, в т.ч. насилие над ним.…

  • До белорусских масштабов не дотянули, но многое схоже

    По разным данным, в Москве в протестах участвовало от 15 до 25 тыс. человек. Что, конечно, не сотни тысяч только в одном Минске. Но протестовали…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments