Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Уточнение от Марин Ле Пен


Сколько болтовни было, причем от серьезных людей, что Марин Ле Пен «подруга» Путина, финансируемая им, агент Кремля. С самого начала было ясно, что это ложь. Конечно, поглядывание в сторону России имело место, но а куда ей (им) поглядывать? В сторону тех, которые их люто ненавидят? И блокируют все шаги?

Ле Пен рассказала о "лапе Путина", обидевшись на вопрос о Крыме

Лидер французских ультраправых Марин Ле Пен отвергла обвинения в дружеских отношениях с Кремлем и назвала подобные утверждения оскорбительными для себя.

"При всем уважении я считаю, что ваш вопрос - оскорбление", - ответила Ле Пен на вопрос журналиста. "Всю нашу историю мы боролись за свободу и теперь спрашивать, находимся ли мы во власти той или иной страны, - это невероятное оскорбление. Я защищаю интересы своей страны, а потом стою за интересы Европы. Я не допущу, чтобы мы были под лапой Путина", - заявила Ле Пен.

Она также добавила: если "одна европейская страна и ее суверенитет попадут в опасность, мы все будем рядом, чтобы ее защитить".

При этом Ле Пен заверила, что Россия не финансирует ее партию.

"Это все ложь. Ни один европейский банк не был согласен выдать нам кредит. То есть мы были вынуждены ходатайствовать о кредите по всему миру. Просто случилось так, что российский банк согласился выдать нам кредит на эту сумму. Причем под очень плохой процент. Мы получили кредит, но мы выплатим его", - объяснила политик.


У определенной публики все неугодные – агенты Кремля. Трамп был, потом Зеленский. Кто еще?

См. также:

Деньги для Национального фронта

Марин Ле Пен: преследование за репост в твиттере два года назад

Франция: кампания против кампании

Франция: реконкисты не будет

Ле Пен и другие

Неуместное злорадство вторичных людей

Ален Делон не пьет одеколон

Вы поддерживаете ультраправых?

Flag Counter


free counter
Tags: марин ле пен, россия, франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 23 comments