Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Ненужная встреча Помпушки


У западных деятелей любой политической ориентации нулевая обучаемость. Они не способны принимать в расчет опыт прошлого. «Продолжение диалога», «круглый стол», «налаживание взаимоотношение», «заглянуть в глаза (диктатору)» и т.д. – всё это озвучивается с завидной регулярностью и с известным результатом. С никаким результатом.

Вот какая нелегкая понесла госсекратеря США Помпео на встречу в Сочи с российским лидером? Если что надо, то пусть сам российский лидер просится приехать в США и переговорить.

Помпео заявил, что у США и России разные взгляды на разрешение украинского вопроса

А то он думал, что сходные взгляды?

США и Россия должны найти компромисс в вопросе разрешения ситуации в Украине, заявил государственный секретарь Соединенных Штатов Помпео.

"У нас разные взгляды на то, как должен продвигаться украинский вопрос. И дело не в том, чтобы двигаться дальше, речь идет о попытках найти решение, компромисс, места, где есть взаимный интерес, чтобы мы могли добиться прогресса в поиске некоторых из самых сложных проблем", – отметил Помпео.


И стоило из-за этого лететь на другой конец света? А еще, кажется, сам Трамп желает повидаться с российским лидером. Тоже, чтобы заглянуть в глаза и обсудить. Без всякого результата это будет, зуб даю.

Есть какой-то фундаментальный изъян в мышлении западных людей. Я его пока что не могу определить и описать. Но что-то есть, что-то слабое и наивное.

Flag Counter


free counter
Tags: россия, сша, украина
Subscribe

  • Инсталляция в Киеве

    Когда речь идет о евреях, то надо стоять смирно, руки по швам, не возражать и тем более не смеяться. Евреи – это серьезно. Зеленский…

  • Сравнение Польши и Украины

    Сравнивал Альфред Кох. Заранее скажу, что уровень развития страны зависит от культурного и цивилизационного уровня народа. Польша опережала то,…

  • Тугое украинское мышление

    Вчера все переживали драматические события с возвращением Навального в Россию. Самое неприятное было случайно попасть на каких-нибудь украинских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments