Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Зеленский как последний шанс для Украины


В Украину должны придти новые люди, и вроде бы эти новые люди появились и вроде бы они лидируют вперед выборами 31 марта. Что обнадеживает. И пусть заткнуться все почитатели Порошенко, приписывающие ему какие-то достижения! Что якобы Украина благодаря ему «одной ногой в ЕС и в НАТО». И вот, что он «томос» провернул. Вспомните о Медведчуке и Труханове хотя бы. И на другие физиономии, им назначенные, взгляните. Посмотрите, как совершал Порох визит во Львов – это же прямо как в России!



Замолкните все сторонники секты Тимошенко, вам просто нравится женщина как таковая. Тимошенко – не реформатор, а манипулятор. Она будет продолжать то, что уже делала. Она надоела!

Зеленский должен победить на выборах и подобрать себе команду молодых и современных людей. Он должен победить и действовать как Саакашвили, нещадно расправляясь со всеми ворами и бандитами. Он должен сломать криминальную матрицу Украины.

Это последний шанс. Если этого не произойдет, то Украина опять погрузится на долгие годы в пустые манипуляции, топтание на месте и, возможно, в нечто худшее.



///
Flag Counter


free counter
Tags: зеленский, украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments