?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Вранье как способ
procol_harum
Евреи никогда ни в чем не виноваты, они только и делают, что обвиняют все другие народы в чем угодно, но на них самих не может пасть ни мельчайшая тень вины, даже если она очевидна. Объединение евреев имеет признаки мафиозности и сцепления по крови, и у них возможны лишь внутренние разборки, а чужакам влезать в их мир запрещено. А еще евреи никогда не берут на себя никакой ответственности, что бы они ни творили.

Так и сейчас: почти три года врали про Трампа, но это ничего, всё в порядке. Имеется в виду телеканал CNN и его шеф Цукер. Следует напомнить, что этот Цукер – не единичное лицо. Он состоит в группе очень высокопоставленных номенклатурных евреев, занимающихся мировой информационной политикой. Это вам не Соловьев с дачами на озере Комо. Еще надо отметить, что в США, кроме CNN, есть сеть телеканалов, и 95% передач у них были направлены против Трампа, они протаскивали «сговор России и США», что, мол, всесильные чекисты смогли сделать так, что к власти пришел Трамп. (В это свято верит Андрей Мальгин (avmalgin), бедняжка, и страшно мучается, что сговор не подтвердился.)


Цукер. Рост 1.60 м

Jeff Zucker: No Regrets on CNN’s Russia Hoax Coverage, ‘We Are Not Investigators’ (Джефф Цукер: никаких сожалений по поводу мошеннического освещения CNN туфты о связи с Россией: «мы не следователи»)

Президент CNN Worldwide Джефф Цукер выступает против критиков, обвиняющих новостную сеть в том, что она является одним из главных пропагандистов развенчанной теории сговора Трампа и России после того, как специальный советник Роберт Мюллер (тоже еврей) подтвердил отсутствие в кампании президента (Трампа) 2016 года сговора с Кремлем.

В интервью «Нью-Йорк Таймс» Цукер сказал, что ему «вполне комфортно» от освещения темы «Трамп-Россия» на CNN, и предположил, что вполне уместно давать почти круглосуточное освещение из-за масштабности этой истории… Цукер не упомянул о постоянном потоке экспертов на его канале, трындевших о сговоре, и о явно ложных сюжетах.

Вообще евреям должно быть стыдно. Посмотрите на физиономию этого Цукера (да и других). То они строят коммунизм, то многорасовое общество, то коммунизм в многорасовом обществе, то Мессию ждут, который должен стать царем мира... На самом деле лишь бы европейскую христианскую цивилизацию распатронить, ненавистна она им. При этом евреи и сами погибнут от своих утопий, но вроде бы они согласны с этим.

Flag Counter


free counter


  • 1
Свои страшные муки бедняжка Мальгин выразил (через силу, надо полагать) вот в каких словах:
"Хороший пример того, как работает российская геббельсовская пропаганда.

"После обнародования доклада спецпрокурора Роберта Мюллера". Доклад не обнародован. Мы знаем о его содержании со слов министра юстиции Барра.

"Якобы доказывающих вмешательство Кремля в электоральный процесс". Почему "якобы"? Даже из слов Барра следует, что Мюллер доказал вмешательство России в электоральный процесс в США".

Так что не извинений надо ждать, а новых санкций. Вполне заслуженных.".

Мальгин верит в завербованность Трампа Кремлем, Вы верите в еврейский заговор...одного порядка явления. Евреи нынче в Израиле живут, вызывая ярость Сороса и т.д. одним желанием своего национального дома, а не единого человеческого общежития. Цукеры и Цукерберги с точки зрения самоидентификации - уже давно бы ислам приняли, если б слегка не опасались, что прирежут прямо на церемонии. То, что еврейский дурак на порядок глупее дурака русского - это еще Севела писал. "Мы, евреи, народ крайностей..."

Значит, вы сравнили меня с Мальгиным - один верит в одно, другой в другое... Хороша логика!

Я Израиль не рассматриваю, это другая история. И евреев как этнос. Я рассматриваю конкретные еврейские мировые и локальные организации, которые находятся под подозрением в осуществлении Практики Заговора. У этих организаций есть четкие названия, у их руководителей - имена и фамилии. Мне пофиг кто и что, если б это были мексиканские организации и ложи, то я бы обратил внимание на них. Но, например, телеканалы в США принадлежат не мексиканцам, а евреям.

То, что каждый ныне живущий в штатах еврей добился хорошей должности в науке, медиа-бизнесе, юриспруденции и т.д. лишь говорит о том, что 50-60 лет назад в их семьях образование было приоритетным делом. Поэтому жизнь удалась у васех еврейских мальчиков того поколения. Кто-то пошел за своим Нобелем в науку, кто-то в политику, кто-то в медиа, кто-то в харвиванштейны...В нобелях, юриспруденции и психологии также нет мексиканцев. Хотя в нобелевку в последнее время весь третий мир и тащат за уши цуть ли не за умение читать...

Удивительно: я написал вам про одно, а вы отвечаете про другое. Вы пишете о том, "какие мы хорошие". Если сам себя не похвалишь...

По мне, "хорошие", "успешные" и образованные" это совсем не одно и то же.
Я могу лишь сказать, что в заговоре не участвую. И даже не хочу получать свою долю.

А там "своя доля" не предусмотрена. Наоборот, свои средства надо вложить. И результаты Заговора (Проекта) обнаруживаются через века... Тут главное идея...

Ну так уж и каждый? Это - тоже преувеличение.
Я лично знал по крайней мере двух американских евреев-лузеров из этого поколения (ненавижу слово "лузер", но те двое были именно ими).
Успешных, действительно, много. Но и неевреев успешных тоже много. Евреи просто более заметны.

Вот еще вспомнил.
Может попадалась вам эта статья?
Статья старая, 5 января 2017 года, описывает реалии современного Запада. Примечательно, что новое поколение прогрессивных студентов (будущих профессоров) поедает старое поколение левых профессоров.
http://www.spiegel.de/international/world/overwrought-political-correctness-helped-trump-win-a-1125725.html

For some professors, it has gone too far. One of those is Roger Copeland. On a recent Friday afternoon, he made his way to the Slow Train Café, the only place at Oberlin where everybody meets up during the day -- professors, students and activists. He has come to talk about everything he believes has destroyed his profession. He has recently accepted an early-retirement severence package and will be leaving the school in a few weeks. Professor Copeland has taught for over 40 years at Oberlin. He is a theater professor and he looks the part. He arrives wearing a Hawaiian shirt and speaks, even in normal discussion, as if he were reciting Shakespeare from the stage.

Copeland himself took to the streets in protest in the 1970s: against the Vietnam War, against Watergate -- the big things. On two occasions, he was arrested.
<...>
Copeland self-identifies as a leftist. He's a man who has fought for social justice, for the rights of the weak, for freedom and for free speech. Now students were dismissing him as some old, reactionary grandpa who knew nothing about the vulnerabilities created by identity, skin color and gender, whether it be male, female, gay, lesbian or transgender, the full spectrum of LGBTQ, as people call it today -- or "cisgender."

По-моему, я первым когда-то опубликовал пост о политкорректности. Его многие перепечатали. До этого на русском яз. об этой идеологии ничего не было.
https://procol-harum.livejournal.com/166290.html

Да, похоже ваш пост первый про политкорректность и откуда она растет. Обычно русскоязычные либералы политкорректностью взахлеб восторгаются.
Я в 2011-2013 годах читал ЖЖ русскоязычного еврея из Германии - pavel-slob.livejournal.com
Он много писал про мульти-культи в Европе и еще у него были посты про Франкфуртскую школу. Сейчас попытался найти, а журнал удален.
Но некоторые его посты кто-то сохранил, вот https://yablor.ru/author/2761.
К сожалению мало, что осталось от того журнала.

Уильям Линд хорошо написал про политкорректность. (Уильям С. Линд, "История политической корректности") - где-то есть в Интернете и на русском языке.

У меня тоже был перевод с английского. Не помню, кто автор.

Ну и харя... Как такое еблище может быть медиа-магнатом? Только в умершем обществе.

  • 1