Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Categories:

Вранье как способ

Евреи никогда ни в чем не виноваты, они только и делают, что обвиняют все другие народы в чем угодно, но на них самих не может пасть ни мельчайшая тень вины, даже если она очевидна. Объединение евреев имеет признаки мафиозности и сцепления по крови, и у них возможны лишь внутренние разборки, а чужакам влезать в их мир запрещено. А еще евреи никогда не берут на себя никакой ответственности, что бы они ни творили.

Так и сейчас: почти три года врали про Трампа, но это ничего, всё в порядке. Имеется в виду телеканал CNN и его шеф Цукер. Следует напомнить, что этот Цукер – не единичное лицо. Он состоит в группе очень высокопоставленных номенклатурных евреев, занимающихся мировой информационной политикой. Это вам не Соловьев с дачами на озере Комо. Еще надо отметить, что в США, кроме CNN, есть сеть телеканалов, и 95% передач у них были направлены против Трампа, они протаскивали «сговор России и США», что, мол, всесильные чекисты смогли сделать так, что к власти пришел Трамп. (В это свято верит Андрей Мальгин (avmalgin), бедняжка, и страшно мучается, что сговор не подтвердился.)



Jeff Zucker: No Regrets on CNN’s Russia Hoax Coverage, ‘We Are Not Investigators’ (Джефф Цукер: никаких сожалений по поводу мошеннического освещения CNN туфты о связи с Россией: «мы не следователи»)

Президент CNN Worldwide Джефф Цукер выступает против критиков, обвиняющих новостную сеть в том, что она является одним из главных пропагандистов развенчанной теории сговора Трампа и России после того, как специальный советник Роберт Мюллер (тоже еврей) подтвердил отсутствие в кампании президента (Трампа) 2016 года сговора с Кремлем.

В интервью «Нью-Йорк Таймс» Цукер сказал, что ему «вполне комфортно» от освещения темы «Трамп-Россия» на CNN, и предположил, что вполне уместно давать почти круглосуточное освещение из-за масштабности этой истории… Цукер не упомянул о постоянном потоке экспертов на его канале, трындевших о сговоре, и о явно ложных сюжетах.

Вообще евреям должно быть стыдно. Посмотрите на физиономию этого Цукера (да и других). То они строят коммунизм, то многорасовое общество, то коммунизм в многорасовом обществе, то Мессию ждут, который должен стать царем мира... На самом деле лишь бы европейскую христианскую цивилизацию распатронить, ненавистна она им. При этом евреи и сами погибнут от своих утопий, но вроде бы они согласны с этим.

Flag Counter


free counter
Tags: евреи, сша
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 15 comments