Дивлюсь я нa небо... (procol_harum) wrote,
Дивлюсь я нa небо...
procol_harum

Category:

Юбилейное

У меня есть один дальний родственник в Крыму (пожилой человек), который сразу после аннексии Крыма у себя в "одноклассниках" разместил много фотографий с изображением больших коробок с деньгами, огромные стопки и связки российских рублей и долларов. Было подписано - готовьтесь получать деньги, "деньги пришли" и т.д.
------


https://ukhudshanskiy.livejournal.com/9033694.html

Тем, кто визжал "Крым будет наш", хочу заметить, что ничего вашего у вас в своей стране нет. Нефть, газ, прочие материальные ресурсы, сама территория - все это не ваше. И вместо того, чтоб требовать и добиваться прав и свобод для себя (а экономические ресурсы, несомненно, часть тех самых прав), вы как всегда в рабском своём, холопском, холуйском припадке вытребовали "ещё немного жизни и добра" для правящей клики. Крым - этакий постолимпийский путинский десерт.

Так вот еще раз - у вас нет ничего. Всякая "имперская" прихоть обернётся вам убытком, а не прибылью. Будете как писатель Лимонов в старости квартиру у власти и истории клянчить. Но вам её не дадут. Бюджет вышел.

Р.S. МОЖНО ЛИ ЕЗДИТЬ В КРЫМ?

Можно ли ездить в Крым? Конечно, можно. Можно вообще всё. Можно есть тараканов. Можно пить мочу. Можно питаться в советской столовке. А можно сразу и на помойке. Можно читать Прилепина с Шаргуновым. И да, газету "Советский спорт". А потом в неё рыбу заворачивать. И да, семки. Не забывайте лузгать семки.

Алина Витухновская


Flag Counter


hit counter
Tags: крым
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment